Cuisinier de collectivité expérimenté (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 197TWLL
Cuisinier de collectivité expérimenté (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Pour compléter l'équipe, nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Du lundi au vendredi 7:30 - 15:30 Missions : - Préparer et cuisiner des plats (poste froid essentiellement) - Réassort des vitrines - Servir au passe plat en self - Assurer la mise en place et le nettoyage de son poste de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Plonge - Gérer l' encaissement ( très occasionnellement, formation en interne) - Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir un service de qualité Compétences attendues : - Expérience significative en cuisine - Connaissance des techniques de préparation et de cuisson des aliments - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Créativité et passion pour la cuisine - Dynamisme, rigueur et organisation Une période de mise en immersion sera mise en place Congés d'été : l'établissement ferme la première quinzaine d'août POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - cuisinier de collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
CHROMOSOMES
3 à 5 salariés
Restaurant de collectivité avec une partie traiteur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAROTTE EXPLOIT - 51 - PIERRY
Au sein d'u restaurant de spécialités "montagnardes", vous renforcez l'équipe en cuisine. Vous concevez les plats et respectez les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LE THEATRE - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que commis de cuisine, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie en apprentissage. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. **...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL DU ROND POINT - 51 - BLACY
Missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à l'élaboration des préparations culinaires sous la supervision du chef de cuisine. - Veiller à la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)