COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 197VGDF
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients nécessaires à l'assemblage des plateaux de sushis pour la vente. Mettre en oeuvre et maintenir les procédures de sécurité. Veille au respect du code de la santé en contrôlant les températures et les dates de péremption des produits. Il surveille les températures et les dates de péremption des produits. Doit obtenir un certificat de sécurité alimentaire avant d'exercer ses fonctions. Vérifie la réception des marchandises du département sushi. Découpe les légumes, le poisson (saumon, thon et hamachi) et d'autres aliments pour les sushis en respectant des normes strictes de propreté et de sécurité. Il doit respecter les normes de sécurité. Prépare, prépare et présente les sushis frais du rayon. Emballe, conditionne, scelle, pèse et étiquette les produits à l'aide de la machine d'emballage automatique. Stocke et fait tourner les présentoirs réfrigérés. Fait fonctionner la machine à mélanger et le cuiseur de riz automatique en suivant la recette établie. Prépare des rouleaux de sushi et d'autres articles de sushi selon les formules et les diagrammes de Costco et contrôle le produit fini pour vérifier la conformité du service. Il supervise le produit pour vérifier que le rayon répond aux normes d'uniformité et de qualité. Sépare les couteaux pour les faire aiguiser par le fournisseur, conformément à la procédure établie. Respecte et applique les procédures de sécurité. Réapprovisionne et prépare les grandes boîtes d'ingrédients et de matériel dans la zone de préparation. Fait l'inventaire des produits dans le rayon. Effectue l'entretien préventif des machines, des équipements et des ustensiles. Nettoie le matériel, le démonte et le désinfecte. Lave et désinfecte les pièces dans le triple évier ou le lave-vaisselle commercial. Veille à la propreté et à l'organisation du service tout au long de la journée. Fournit un service rapide et amical aux membres. Qualifications souhaitées : Une formation spécifique en fabrication de sushis serait un atout. En Poissonnerie : CAP/BEP Poissonnier - CQP Compétences en matière de découpe et de préparation du saumon, du thon et du hamachi. La connaissance de la cuisine japonaise serait un atout. Forte orientation client. Sens aigu des responsabilités et vitalité. Maintenir un environnement de travail propre. ************Une première expérience des métiers alimentaires est un plus et une expérience récente et pertinente dans la fabrication de sushis frais est appréciée.****************** Habilitations nécessaires : HACCP est un atout. Des postes sont proposés à 26h et 35h hebdomadaire
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - A convenir selon profil
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
 - Dresser des plats pour le service
 - Préparer les viandes et les poissons
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Hypermarchés
 
Employeur
COSTCO FRANCE
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
90 - BOUROGNE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
GSBDD METZ - 68 - COLMAR
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
FUJISAN - 68 - MULHOUSE
Afin de compléter l'équipe, nous recrutons au sein de notre restaurant asiatique un (e) cuisinier (er). Vous serez en charge de la préparation des mets traditionnels de notre carte (préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - BURNHAUPT LE HAUT
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous accompagnerez notamment le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 Chef de partie H/F. Le poste : Vous serez en charge de la préparation des entrées et du poste froid. Vous pourrez venir en aide sur le poste chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration rapide H/F
GICANO - 68 - WITTENHEIM
BCF - Beef Chicken & Fries recherche un(e) cuisinier(ère) H/F en restauration rapide afin de compléter son équipe : Missions : Préparer et cuisiner les aliments selon le menu Maintenir la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



