Cuisinier traiteur évènementiel (H/F) 68 - HESINGUE
Offre n° 197VNBR
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
68 - HESINGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir : Qualités recherchées : - Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des protocoles de production - Motivation, adaptabilité, curiosité : travailler en tout lieu, savoir s'adapter à sa configuration, et prévoir le matériel en adéquation avec le profil de l'événement, travailler avec du personnel extra. - Flexibilité en fonction de l'activité : semaine de 4 à 6 jours en fonction des événements - Travail en autonomie - Polyvalence (cuisine, nettoyage de son poste, et plonge si nécessaire) - Esprit d'équipe pour travailler en lien avec le service - Permis B (véhicule léger) indispensable - Implication et loyauté envers votre travail et vos collègues Nous vous proposons : - Pas de coupure/39h hebdomadaire - Horaire : 6h30-14h45 du lundi au vendredi - Travail le week-end de façon exceptionnel selon les événements - Heures supplémentaires compensées en jour de repos - Heures après minuit majorées de 10% - CP par anticipation - Prime de blanchisserie - Prime kilométrique envisageable en fonction de votre lieu de résidence - Prime - Salaire à négocier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (H/F)
JYM - 68 - CERNAY
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de préparation des matières premières (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/e : Opérateur de préparation des matières premières H/F Missions : o Préparer les matières premières à destination des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
CRIT - 68 - Chalampé
Vous allez intégrer la brigade des restaurants du segment SERVICES AUX ENTREPRISES, pour un site industriel situé dans la périphérie Mulhousienne (68), en qualité de CHEF(FE) DE CUISINE F/H. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BRINGUE - 68 - WITTENHEIM
Rattaché au directeur de la restauration, ta principale mission sera d'assurer la préparation, la cuisson et le dressage des tartes flambées et des planches de charcuterie, de fromage, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
68 - MULHOUSE
Dans un restaurant à spécialité italienne de l'hypercentre de Mulhouse, vous aurez en charge La création de saveurs et d'expériences culinaires la Préparation et la cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un commis de cuisine H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 68 - ST LOUIS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour le Bistrot La Cave à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ORCHIDEE - 68 - ALTKIRCH
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CVM Conseil - 68 - BARTENHEIM
Pour une adresse gastronomique élégante au sud de l'Alsace, nous recherchons un second de cuisine h/f. Expérience préalable dans des restaurants gastronomiques souhaitée. Salaire selon profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)