Employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) (H/F) 56 - CAMOEL
Offre n° 197VQTG
Employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) (H/F)
56 - CAMOEL - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Notre restaurant « Aux Tables de l'Estuaire » est situé à Camoël entre le Golfe du Morbihan et la Presqu'île Guérandaise, à 5 minutes des plages de Pénestin. Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) : cuisinier(ère) / serveur(se) expérimenté(e), pour un contrat en CDI d'une durée de 35 heures hebdomadaires avec modulation du temps de travail. Nous sommes ouverts les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi, ainsi que le samedi soir. Nous sommes fermés le mercredi toute la journée et vous disposez de 4 demi-journées de repos par semaine. Le taux horaire brut est de 13,50€, négociable en fonction du profil. Les missions sont les suivantes : En salle : Accueil des clients ; Service ; Plonge ; Gestion des commandes du bar et de la salle ; Mise en place de la salle ; Nettoyage de la salle ; Encaissement et comptabilisation de la caisse ; Supervision de la salle. En cuisine : Mise en place du service ; Réalisation des préparations préliminaires et des mets (chaud et froid) ; Dresser les plats de l'entrée au dessert ; Nettoyer la cuisine ; Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques ; Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Poste à pourvoir immédiatement. Le profil recherché : - Dynamique et réactif(ve), vous souhaitez intégrer une équipe et un environnement à taille humaine ; - Vous êtes attentif(ve) au détail, la satisfaction client est votre priorité ; - Vous savez faire preuve d'autonomie ; - Vous avez deux ans d'expérience sur un même type de poste. Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) à Madame Geneviève NOBLET par mail (tablesestuaire@gmail.com) Pour plus d'information, n'hésitez pas à appeler Madame NOBLET au 06.99.72.93.66.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Cuisson des viandes
- Préparation et cuisson des poissons
- Service en salle
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX TABLES DE L'ESTUAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme GENEVIEVE NOBLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 56 - SENE
Vous aurez pour principales missions: - Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
URGENT MISSIONS - Réalisation des préparations culinaires froides et chaudes également - Barquettage et allotissement du portage à domicile - Service au self - Entretien du matériel et des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) sur un établissement situé à Saint Nazaire en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Suite à une restructuration, nous recrutons un/e cuisinier (H/F). Vous cuisinerez des plats principalement italien. Votre créativité pourra être mise en valeur Vous assurez : - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialiste de la cuisine asiatique (H/F)
MKD - 44 - LE POULIGUEN
poste en cuisine pour les préparations culinaires asiatiques Vos horaires de travail : de mardi au samedi de 17h30 à 22h30. Pour le samedi midi de 10h00 à 14h30 et dimanche de 10h00 à 15h00. Vos...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pontchâteau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - HERBIGNAC
L'agence Synergie Guérande recrute pour l'un de ses clients un profil Cuisinier F/H pour travailler au sein d'une usine Agroalimentaire.Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)