Responsable Secteur Cuit (H/F) 72 - VIBRAYE
Offre n° 197VRWR
Responsable Secteur Cuit (H/F)
72 - VIBRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le/ La Responsable de Secteur Cuit est en charge de la gestion opérationnelle, technique et humaine de l'ensemble des lignes de production relevant de la zone « Cuit » (différents périmètres d'ateliers). Il/Elle garantit la performance, la qualité, la sécurité et le respect des délais sur son périmètre. Assurer la mise en œuvre du planning de production pour la zone « Cuit » dans le souci permanent du service client. Superviser et optimiser les opérations de cuisson, pasteurisation, stérilisation ou autres traitements thermiques. Garant des bons approvisionnements en produits de négoce à transformer, emballages et consommables. S'assurer du respect des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, ISO.). Animer, encadrer et coordonner les équipes de production et les intérimaires (planning, brief, suivi de performance.). S'assurer des bonnes pratiques environnementales de la société et être moteur dans l'amélioration de la gestion des ressources (eau, électricité, consommables.) déchets. Etre garant du suivi traçabilité, suivre et améliorer ses indicateurs qualité, mise en place des plans d'action. Piloter ses processus et être moteur de l'amélioration continue. Faire partie de l'HACCP et en assurer son application.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Complémentaire santé
- CSE
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
ETABLISSEMENTS FASSIER SA
100 à 199 salariés
Basée à Vibraye dans la Sarthe, la Charcuterie Fassier est une entreprise familiale Sarthoise spécialisée dans la production et la commercialisation de viandes fraiches et de produits de charcuterie, essentiellement à base de porc. Charcuterie Sarthoise de Père en Fils sur 3 générations depuis 1948, Fassier valorise son expérience et son savoir-faire à travers des produits de charcuterie traditionnels et de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



