Chef / Cheffe de cuisine 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 197VXQH
Chef / Cheffe de cuisine
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) dans le cadre d'un remplacement de congé maternité. Nous recherchons un(e) candidat(e) sérieux, professionnel et rigoureux. Vous élaborerez les menus et les plats du jour en maitrisant les techniques de cuissons et de préparations. Vous veillerez à la bonne marche de ce qui se passe en cuisine, des commandes à la réception et aux contrôles des approvisionnements, ainsi qu'aux préparations de mise en place, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous serez en charge du management de l'ensemble de l'équipe de cuisine. Le restaurant est ouvert uniquement le midi, horaires en continue de 8h à 16h et les jeudis soir en hiver, sans coupure, pour les « Jeudis de la Villa » (28 couverts), 2 jours de repos consécutifs. Vos missions : Assurer la gestion quotidienne de la cuisine, de la réception des marchandises aux préparations des plats et des mises en place. Maitriser les techniques culinaires de préparations et de cuissons. Gérer le service, les préparations, le management d'une équipe de 8 personnes en haute saison, la communication, la prise d'initiative. Réaliser et créer des plats du jours. Elaborer des menus et des cartes proposés à la Direction. Passer les commandes, contrôler les livraisons, gérer les stocks, faire les inventaires. Connaître et respecter les règles d'hygiène (PMS, HACCP). Savoir contrôler le travail de l'équipe, former et manager de manière efficace et respectueuse la brigade (Préparations, plats, rangements, nettoyage, contrôle d'hygiène.). Veiller à l'entretien et à la propreté de la cuisine. Travailler en étroite collaboration avec le responsable de salle et ses adjoints. Adapter les prestations aux besoins et comportements alimentaires des clients et bénéficiaires. Horaire : 08h-16h, 2 jours de repos consécutifs Poste non logé
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BP-BAC PRO-CAP- CQP CUISINE
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD
1 ou 2 salariés
Adresser votre dossier de candidature à : Par courrier postal à Madame Nathalie SAVIGNARD, administrateur - Villa Ephrussi de Rothschild 1 avenue Ephrussi de Rothschild - 06230 Saint Jean Cap Ferrat Par voie électronique à : nathalie.savignard@villa-ephrussi.com En mentionnant dans l'objet du message : CANDIDATURE/RESTAURANT/VEDR Mme Nathalie SAVIGNARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 06 - ANTIBES
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne « 3 Brasseurs » est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CASA NISSA - 06 - NICE
Recherche cuisinier expérimenté avec expérience en pâtisserie pour remplacer personnel devant partir en congés. Niveau second de cuisine. Disponible de suite. Contrat CDD 2 mois avec possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F cuisine française, méditerranéenne. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Cuisine (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Moniteur Cuisine H/F pour un poste au sein d'un établissement spécialisé pour les personnes en situation de handicap. Missions : - Encadrer et former...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Au sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont : - Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine (H/F)
BAY BISTRO CAFE - 06 - CANNES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au bord de mer , nous recherchons un/e chef/cheffe de cuisine expérimenté(e) et autonome. Vous travaillerez sur un seul service du midi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CAPRI BLU - 06 - NICE
Notre restaurant Italien proche de la cours Saleya et de la promenade des anglais recherche son/sa Chef de cuisine. Notre restaurant recherche un chef de cuisine spécialisé dans la gastronomie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de Cuisine (H/F)
BALM RESTAURANT - 06 - NICE
Le Balm restaurant du Crowne Plaza hôtel 4 étoiles à Nice Grand Arenas recherche son sous-chef de cuisine (H/F) TOUS NOS POSTES SONT EN HORAIRES CONTINU ET 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Le/La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) expérimenté(e) pour diriger notre cuisine de type bistrot. Petite équipe un commis et un plongeur. Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)