Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 197VZXB
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Déterminer les besoins en matériel Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations PRE REQUIS Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté Savoir anticiper les situations Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L agence Réunionnaise de l Insertion contribue à l insertion et au retour à l emploi des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles particulières, en leur permettant notamment de travailler occasionnellement pour le compte d utilisateurs (particuliers, associations, collectivités locales, fondations, entreprises ). Pour favoriser votre retour à l emploi, des modalités spécifiques d'accueil et d'accompagnement, seront mises en place individuellement. Mme Éléna PERNY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine en crèche (H/F)
ASSOCIATION CRECHE DES IRIS BEAUSEJOUR - 974 - STE MARIE
Gérer les repas, la préparation des collations et goûters Veiller à l'entretien et à l'hygiène de la cuisine Veiller à l'entretien du matériel utilisé Participer à la vie de la crèche Horaire fixe:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AL GUSTO - 974 - LA SALINE LES BAINS
Vous travaillez au sein de notre restaurant situé à la Saline Les Bains, proposant notamment des spécialités italiennes. Vous maîtrisez la cuisine métro de type brasserie et êtes autonome sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - ST GILLES LES BAINS
Pour renforcer son équipe, nous recrutons un second de cuisine H/F : Vos missions : Contrôler la qualité Contrôler le suivi du personnel Contrôler les plats qui vont sortir Coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Prise de poste urgente. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons de Commis de Cuisine au poste dessert pour intégrer notre équipe . Le poste est à pourvoir en CDD pour une durée estimée de 1 mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN(H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une grande surface , vous préparez essentiellement les sushis, makis, nigiris et sashimis : _ choisir des fruits et légumes frais pour la préparation des différents sushis - Ajouter des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOILE BLANCHE REUNION - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre restaurant situé à St Gilles les bains, 1 cuisinier/ère. Vous serez chargé/ée de la mise en place, de la préparation et cuisson des divers aliments, dans les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SARL TAMARINA - 974 - Saint-Paul
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Assurer la fabrication et le dressage des plats de sa partie - Veiller à la présentation, la température, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - LE PORT
En intégrant une cuisine centrale collective , vous serez en charge de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patients. Contrôler la qualité des produits et de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)