Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 197WTQD
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des plats. Vous serez amené(e) à faire également de la plonge La connaissance de la préparation des pizzas est un plus. Poste uniquement en service du soir, semaine et week-end. Le restaurant comptabilise 100 places assises. Poste nourri seulement les jours travaillés ***POSTE LOGE SUR PLACE***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2165.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 Mois - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine traditionnelle
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TYROL
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Plongeur de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que Cuisinier polyvalent, vous occupez un poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un commis (se) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISONHIVER LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), trois cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHALET LES FARFADETS - 74 - LES GETS
Dans le cadre du Projet Éducatif de l'Association et dans le souci de la réglementation en vigueur Réalisation et mise en place des repas et toutes taches relatives à cette mission pendant cette...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISONHIVER
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Humaïa Conseil - 74 - MORZINE
L'un de nos établissements partenaires, une brasserie haut de gamme à gros débit, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDD ou CDI à votre convenance. Aux côtés du Chef, le/la Sous-Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)