Demi-chef de partie 40 - EUGENIE LES BAINS
Offre n° 197WWRT
Demi-chef de partie
40 - EUGENIE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Petite structure familiale recherche un Sous-Chef H/F pour intégrer une équipe de 3 personnes. Vous êtes polyvalent, amoureux de la cuisine, capable d'apporter des idées & faire évoluer notre Cuisine Equilibrée & Traditionnelle. Vous aimez le travail en équipe, vous êtes polyvalent, autonome, rigoureux organisé et réactif. Le Sous-Chef élabore, sous les ordres du Chef, les plats de la Carte. Il participe également avec lui à l'élaboration des Menus, aux choix des fournisseurs, à la réception & aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le Chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management des cuisines. Expérience nécessaire : CAP de Cuisine & 5 ans d'expérience. Salaire en fonction des expériences 2 jours de repos consécutifs par semaine. CDI 39H : horaires de travail 8h15 à 14h 17h30 à 20h45 Logement possible. Prise de poste : Février 2026
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire en fonction des expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE RELAIS DES CHAMPS
3 à 5 salariés
Hôtel *** Restaurant de 30 Chambres & Résidence d'Appartements, dans une ville Thermale. Spécialisé dans l'accueil des curistes et des touristes / commerciaux, nous proposons une Cuisine Equilibrée & Traditionnelle à base de produits frais et locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CACHAU - 64 - ARGAGNON
Bar Restaurant familial recherche un commis de cuisine pour préparer des repas simples et faits maison : pizzas, burgers, salades et plats combinés. Vous serez en charge de la cuisine / * du lundi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O3M - 32 - CAZAUBON
Le restaurant familial O3M, situé à Cazaubon dans le Gers, recherche un(e) Chef de Cuisine (H/F) motivé(e) pour rejoindre son équipe en CDI. - Notre établissement : Spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EEPAS 65 - 65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET - 65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DGD - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence, bar brasserie située en plein cœur de Mont de Marsan, recherche un(e) Second de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU GRAND MOUN - 40 - ST PIERRE DU MONT
Le Bistrot du Grand Moun recrute un/une cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3. Vous gèrerez la cuisson des différents mets de la carte et selon vos compétences, vous pourrez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine plongeur (euse) (H/F)
AMBIORIX - 40 - ST AVIT
Poste en soutien du cuisinier et second de cuisine, vous serez en charge de les aider aux préparations, envoi des plats et desserts, plonge et nettoyage de fin de service des cuisines et plonge.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Opérateur cuisine chaude (H/F)
PROMAN - 40 - Montaut
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Opérateur cuisine chaude H/F. Vous interviendrez dans le secteur de l'Agroalimentaire, plus précisément à MONTAUT, pour une mission d'intérim. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Nous recherchons un chef de cuisine H/F ou un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour un contrat de 10 mois . Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)