Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - EAUX BONNES
Offre n° 197XBHY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - EAUX BONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** CDD saisonnier de début décembre à fin mars 2026 *** Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le commis de cuisine assure les fonctions suivantes: - Contribuer au développement de la sécurité au travail : S'engager sur la démarche de prévention des risques de l'entreprise - Assurer l'élaboration et la préparation des repas : En début du Service Préparer sa ou ses zones de production (Nettoyage du plan de travail et sortie des matières premières) Assurer la mise en place des produits (entrées, plats, garnitures, pâtisserie dans les présentoirs) Assurer la mise en place et le service des kiosques Procéder à la présentation des plats, à la qualité, la quantité ainsi que leur personnalisation Assurer la mise en place, la décoration et le service lors de prestations particulières - Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires : Assurer l'acheminement des marchandises et l'évacuation des déchets. Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs après contrôle du chef (rotation de stock) Contrôler les stocks de marchandises conservées, les frigos bas et les chambres froides positives et négative (DLC des produits, produits abimés, relevé température, etc.) Respecter la bonne utilisation des denrées et limite le gaspillage Participer au bon fonctionnement et à l'entretien des locaux et du matériel, en respect du planning prévu à cet effet Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides positives et négative, réserve sèche, économat, cuisine froide et chaude. A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition (cuisine, kiosques, plan de travail, .) - Responsabilités fonctionnelles : Respecter les règles d'hygiène HACCP (marchandises, tenue du personnel, hygiène corporelle, matériel, locaux) Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs. Respecter l'esprit d'équipe et contribue à la bonne ambiance dans le service. Respecter les procédures et consignes définies par la direction. Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service Remonter les informations à la hiérarchie. - Contribuer au développement de la « Très Grande Satisfaction » de nos clients : Se tenir prêt à répondre à toute sollicitation et aller au-devant de la clientèle Transmettre une image positive de la station par un accueil courtois et une tenue irréprochable Réaliser des actions d'accueil clients : prévention, sensibilisation, information. Profil recherché : Nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux(se) et réactif(ve), capable de travailler de manière autonome tout en s'intégrant efficacement à une équipe dynamique. En station de ski, le rythme peut être intense avec de fortes affluences à certains moments, il est donc essentiel de savoir garder son calme tout en maintenant un haut niveau d'exigence et de qualité. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et aimez évoluer dans un environnement naturel et stimulant, rejoignez nous ! *** Poste non logé *** Transport depuis Izeste Horaire: 8h30 - 17h30. Pas de service du soir. 1886 euros brut + panier repas + prime + forfait
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1886.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir du 20/12/2025 au 30/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère): Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
A LA MAISON - 64 - PAU
Mise en place du poste, Préparation des entrées, desserts, Nettoyage du poste et des ustensiles de cuisine. Equipe de 3 personnes. 39 h/semaine, horaires en coupure. Etablissement fermé dimanche +...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à partir de février 2026 à novembre 2026 . L expérience n est pas exigée mais appréciée. Au sein d'une pizzeria ouverte à l'année ,vous travaillerez de 11 h 00 à 14 00 et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - MAISON LASSERRE - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 selon activité de l'hôtel possibilité de prolongation (avec possibilité de faire saison été par la suite) Au sein d un hôtel*** à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
KOLVEN Intérim - 64 - Pau
¿ L'Entreprise Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement de restauration reconnu pour la qualité de sa cuisine et la solidité de son organisation. Vous rejoindrez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef(fe) cuisinier F/H- CDI (H/F)
64 - Jurançon
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez donner du sens à votre métier ? Dans notre résidence seniors, la cuisine n'est pas seulement un métier technique : c'est aussi un moment de partage et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Elior Restauration - 65 - Lourdes
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



