Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - EAUX BONNES
Offre n° 197XBHY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - EAUX BONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
*** CDD saisonnier de début décembre à fin mars 2026 *** Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le commis de cuisine assure les fonctions suivantes: - Contribuer au développement de la sécurité au travail : S'engager sur la démarche de prévention des risques de l'entreprise - Assurer l'élaboration et la préparation des repas : En début du Service Préparer sa ou ses zones de production (Nettoyage du plan de travail et sortie des matières premières) Assurer la mise en place des produits (entrées, plats, garnitures, pâtisserie dans les présentoirs) Assurer la mise en place et le service des kiosques Procéder à la présentation des plats, à la qualité, la quantité ainsi que leur personnalisation Assurer la mise en place, la décoration et le service lors de prestations particulières - Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires : Assurer l'acheminement des marchandises et l'évacuation des déchets. Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs après contrôle du chef (rotation de stock) Contrôler les stocks de marchandises conservées, les frigos bas et les chambres froides positives et négative (DLC des produits, produits abimés, relevé température, etc.) Respecter la bonne utilisation des denrées et limite le gaspillage Participer au bon fonctionnement et à l'entretien des locaux et du matériel, en respect du planning prévu à cet effet Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides positives et négative, réserve sèche, économat, cuisine froide et chaude. A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition (cuisine, kiosques, plan de travail, .) - Responsabilités fonctionnelles : Respecter les règles d'hygiène HACCP (marchandises, tenue du personnel, hygiène corporelle, matériel, locaux) Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs. Respecter l'esprit d'équipe et contribue à la bonne ambiance dans le service. Respecter les procédures et consignes définies par la direction. Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service Remonter les informations à la hiérarchie. - Contribuer au développement de la « Très Grande Satisfaction » de nos clients : Se tenir prêt à répondre à toute sollicitation et aller au-devant de la clientèle Transmettre une image positive de la station par un accueil courtois et une tenue irréprochable Réaliser des actions d'accueil clients : prévention, sensibilisation, information. *** Poste non logé *** Transport depuis Izeste Horaire: 8h30 - 17h30. Pas de service du soir. 1886 euros brut + panier repas + prime + forfait
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1886.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste à prendre de décembre à fin mars 2026. : Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation des plats à la carte (8 plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Poste à prendre à partir de décembre : Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation des plats à la carte (8 plats principaux, 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE RIVIERA SOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAS-SAGE - 65 - LOURDES
Au sein d'un restaurant venant d'ouvrir ses portes sur Lourdes et ouvert à l'année, vous serez en charge de préparer et élaborer des plats selon une carte pré établie dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 64 - OLORON STE MARIE
***** Contrat d'apprentissage Cuisine ****** Dans le but de préparer un CAP cuisine ou un BAC Pro cuisine. Vous alternerez des périodes de formation en CFA avec des périodes de mise en pratique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LAGUILHON SA - 64 - PAU
Le restaurant CHEZ LAGUILHON situé au cœur du quartier des Halles de Pau recherche un ou une commis de cuisine motivé(e), diplômé(e), expérimenté(e) et autonome, du mercredi au dimanche midi, avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O FROMAGES - 65 - LUZ ST SAUVEUR
CONTRAT A POURVOIR DU 15 décembre AU 15 Mars 2026 Au sein d'un restaurant pouvant accueillir une quarantaine de couverts, vous intégrerez une équipe déjà constituée. Vous viendrez en support de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Au sein d'un Hôtel 4**** de 187 chambres, vous serez chargé(e) des préparations culinaires au sein d'une équipe sous la direction du Chef de cuisine. Vous assurez la préparation du chaud (maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS /PLONGEUR EN EXTRA VACANCES SCOLAIRES (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR POUR LES VACANCES SCOLAIRES : DU 20/12/2025 au 04/01/2026 ET DU 07/02/2026 au 08/03/2026 Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une équipe en cuisine pour aider à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)