Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - Hautes-Pyrénées
Offre n° 197XKTF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - Hautes-Pyrénées
Actualisé le 17 septembre 2025
Réf. 961 - Au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium à Piau Engaly, établissement rénové recherche sa nouvelle équipe. la station ouvre début décembre jusqu'au 7 avril. Etablissement fermé le soir. Une nouvelle aventure et un challenge à remporter. Cette station est la plus enneigée des Pyrénées ! Expérience en pâtisserie recherché. Sérieux, expérience, bonne humeur, exigé. Nous comptons sur vous pour épauler le chef de cuisine ! Poste logé sur la station. Salaire et conditions à déterminer lors de l'entretien en Visio. Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP BEP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier snaking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 65 - SEMEAC
Vous réalisez la fabrication et l'assemblage des produits salés et sucrés Vous respectez les plannings et l'organisation de l'entreprise. La boulangerie est ouverte du lundi au samedi de 7h30 à 20h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA LOLITA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Recherche commis de cuisine/plongeur pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU CENTRE - 65 - MAUBOURGUET
Cuisinier brasserie En autonomie : stockage des denrées, rotation des stocks, service 50 couverts, réalisation de plats et desserts traditionnels de brasserie, entretien des locaux Service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 DANS LE CADRE DE LA SAISON LOURDAISE. Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAUTERETS RESTAURATION - 65 - CAUTERETS
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur EXTRAS(H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)