Agent / Agente de restauration collective 35 - ST BRIAC SUR MER
Offre n° 197XPCS
Agent / Agente de restauration collective
35 - ST BRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Activités Missions principales Réaliser, en restauration collective, les opérations de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux communs de l'établissement et les équipements, en cuisine ( plonge ) Réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des résidents en lien avec les équipes soignantes et éducatives - Accueil des personnes (résidents, usagers, familles, etc.) - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Réalisation du service en salle et auprès des résidents Missions spécifiques ou ponctuelles - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine - Distribution et débarrassage des petits déjeuners à l'Ehpad Compétences requises Connaissances Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Savoir-faire - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence - Apprécier les habitudes culinaires des résidents - Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au résident, au regard de son métier / sa spécialité - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier - Discerner les saveurs, les arômes - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité. - Renseigner des personnes au regard de son métier - Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau - Utiliser les techniques gestes et postures relatif à l'hygiène/ manutention - Savoir réagir en fonction du degré d'urgence des situations (résidents, incendie.) Aptitudes Sens du service public, devoir de réserve, discrétion professionnelle Sens des responsabilités Sens de l'écoute et du dialogue Disponibilité Esprit d'équipe et loyauté
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine - plonge (H/F)
Crêperie le TY BILLIG - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Le Ty Billig crêperie traditionnelle de 46 couverts située à St Jouan des Guérets recherche une personne pour occuper le poste polyvalent de plongeur et aide de cuisine (H/F) du 1er septembre au 30...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equiper polyvalent (H/F) contrat étudiant
BURGER KING ST MALO - 35 - ST MALO
BURGER KING recherche des talents ne ratez pas l'opportunité de rejoindre notre grande aventure ! Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Organiser et préparer des repas (préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration en EHPAD (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein de l'EHPAD de FREHEL, vos missions en tant qu'agent de restauration collective seront : - Service des repas élaborés à la cuisine centrale , service midi et soir - Entretien du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de collectivité, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration collective H/F en contrat intérim. En tant qu'employé(e)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - DINARD
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F/D)
22 - Lamballe-Armor
Notre client, leader dans le secteur de la restauration rapide, recrute dans le cadre de son développement des employé(e)s de restauration. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
GROUPE HMC - 22 - Pléneuf-Val-André
À propos du poste Nous recherchons un aide de cuisine ou une aie de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé de Restauration H/F
Artus Interim - 22 - Créhen
POSTE : Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim Dinan recherche un(e) Employé(e) de restauration H/F pour un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Vendeur préparateur (H/F)
35 - PLEURTUIT
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)