Plongeur / Plongeuse en restauration 10 - TROYES
Offre n° 197XPSK
Plongeur / Plongeuse en restauration
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Une équipe en place depuis de nombreuses années au sein de caffè cosi recherche activement un équipier / équipière en plonge pour aider . Votre travail consistera à : - nettoyer et entretenir les couverts ( fourchettes, cuillere, couteau etc ) - nettoyer et entretenir les assiettes, plats utiliser pour service clients - nettoyer et entretenir les casseroles , plats et ramequins utilisés en cuisine par équipe - entretien de votre local plonge selon les directives données lors de voter embauche - entretien et nettoyage du matériel mis à votre disposition - avoir une tenue propre et présentable - aide eventuelle de la cuisine à la préparation des légumes si besoin ce poste est à pourvoir immédiatement - travail 39 H - repas sur place avec l'équipe repos dimanche -lundi mardi soir et mercredi soir ouverture restaurant = mardi midi - mercredi midi. - jeudi-vendredi et samedi midi et soir fermeture le 25/ 12 et 1 janvier conges annuels 3 semaines en aout / sseptembre et 2 semaines en fevrier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Batterie de cuisine
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Plonge manuelle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE COSI LA TRATTORIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. bruno caironi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
10 - Sainte-Savine
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade d'un EHPAD situé sur l'agglomération de TROYES (10), en qualité d'AIDE DE CUISINE F/H. Vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 10 - LA CHAPELLE ST LUC
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)