Offre n° 197XVTC
CHEF DE RANG (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Accueillir les clients Superviser le service des plats et s'assurer de la qualité de la prestation Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir une coordination optimale Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Savoir travailler sous pression en gérant un fort volume de commandes. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef de Rang dans restaurant Compétences en gestion de personnel et service clientèle. Maîtrise de l'anglais indispensable. Personne motivée, proactive et dotée d'un excellent sens du service. Capacité à travailler sous pression et à anticiper les besoins des clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Gestion des relations clientèle
- Gérer une caisse
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
**Poste non Logé à pourvoir rapidement** Nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
Hôtel LA TOURMALINE - 73 - AIME LA PLAGNE
HÔTEL ET SPA LA TOURMALINE recrute serveur-serveuse (H/F) polyvalent nourri logé du 15-10-2025 au 31 mars 2026 2 jours de repos / semaine 39 h Nous cherchons une personne souriante, motivée,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73)Commis de salle (H/F)
HOTEL ANNAPURNA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** VOTRE MISSION : Sous la responsabilité du chef de rang et de l'équipe encadrante, vous participez activement au bon déroulement du service, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) Saison Hiver
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Vous travaillez durant le service du midi et du soir pour un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Service principalement du soir du lundi au samedi. Tes missions : - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Conseiller sur les menus et les boissons - Prendre les commandes - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - SAISON HIVER 25-26 (H/F)
LA FERME DU CHOZAL - 73 - HAUTELUCE
LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde ! Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du Beaufortain, La Ferme du Chozal, hôtel Spa 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard" au sein de notre Hôtel 5*, vous assurez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Le Chalet du Friolin, refuge d'altitude situé à 1800 m au cœur du domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
LA STATION BOWLING DES ARCS RECRUT CHEF / CHEFFE DE RANG (H/F)
BOWLING DES ARCS 1800 - 73 - BOURG ST MAURICE
Recrutement Hiver 2026 - Chef / Cheffe de Rang Le Bowling des Arcs - Village des Villards, Les Arcs 1800 (Savoie) Le Bowling des Arcs, établissement phare de la station des Arcs depuis bientôt 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)