Coordinateur Intendance Cuisine H/F (H/F) 29 - BREST
Offre n° 197YBCX
Coordinateur Intendance Cuisine H/F (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
Nous recherchons un(e) Responsable Intendance Cuisine dynamique et organisé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la coordination des activités de production et de logistique liées à notre cuisine. Votre rôle alliera management, gestion opérationnelle et suivi qualité, dans le respect des normes HACCP et de notre mission d'accompagnement de personnes en insertion. Missions principales : - Manager et animer une équipe de cuisine, incluant l'encadrement de personnes en parcours d'insertion professionnelle. - Organiser, planifier et superviser la production culinaire et les livraisons. - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins des clients. - Réaliser les achats et négocier avec les fournisseurs. - Assurer la gestion des stocks, le suivi des inventaires et la maîtrise des coûts. - Contrôler et garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir la qualité de service auprès des clients et développer la satisfaction client. Profil recherché : - Expérience confirmée en gestion de cuisine collective, restauration ou intendance. - Compétences en management et accompagnement de publics variés. - Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire (HACCP). - Rigueur, organisation et sens des responsabilités. - Bon relationnel et capacité à travailler en équipe. - Maîtrise du Pack Office et outils et logiciel métier Conditions : Contrat : CDI à compter du 1er Octobre 2025 Temps de travail : 35 heures en horaire de journée Rémunération : selon profil et expérience selon la convention collective Insertion : ateliers et chantiers Poste basé à : Brest - Cuisine Centrale Permis B + véhicule 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Autre
- selon expérience professionnelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Evaluation de la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de l'inventaire
- Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
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