Recrutement Club Med Restaurants / Cuisines (H/F) Saison Hiver 51 - REIMS
Offre n° 197YHHS
Recrutement Club Med Restaurants / Cuisines (H/F) Saison Hiver
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
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** Prérequis : Etre disponible France entière, le poste est pour la saison d'hiver. Venez faire le show dans les assiettes ! Chef de Cuisine, Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de Cuisine, Créez des expériences mémorables depuis l'intimité de Resorts tout compris Premium ou Exclusive Collection, ou encore lors de nos événements les plus festifs. Bar ou restaurant, buffet ou service à l'assiette : nos espaces de restauration conceptuels vous permettent de créer la surprise et de jouer avec les sens et les émotions de nos clients. Œuvrez au bien-être de chacun, y compris le vôtre, dans une ambiance festive et chaleureuse. Bienvenue au sein de l'équipe « cuisine » du Club Med ! Si vous êtes. Créatif, Organisé, Doté d'un esprit d'équipe, Rigoureux, Passionné, Doté du sens du service. vous êtes prêt pour une expérience qui change la vie. Votre cadre de travail : Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes : - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Chef de Cuisine : Vous allez - Coordonner l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l'assiette, notamment en restauration bistronomique - Encadrer une brigade de 40 à 80 cuisiniers - Être responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards Club Med - Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec le responsable stock & approvisionnement selon le budget alloué. - Analyser les résultats et proposer des axes d'amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que l'entretien du patrimoine - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Commis de Cuisine : Vous allez - Vous assurez de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette, au buffet en personnalisant la relation client - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Demi Chef de partie : vous allez : - Élaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets - Assurer les services au sein de nos restaurants en service à table - Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Chef de partie : vous allez : - Encadrer une équipe de 4 à 6 cuisiniers - Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette, au buffet ou au restaurant bistronomique en personnalisant la relation client - Garantir la qualité des prestations, le res
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Poste nourri / logé payé par vous
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
3 à 5 salariés
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer, en rejoignant nos brillantes équipes.
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