Boulanger / Boulangère de jour (H/F) 29 - BREST
Offre n° 197YJRQ
Boulanger / Boulangère de jour (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Le/la boulanger/boulangère de jour a pour mission : - Préparer et confectionner des pains, viennoiseries, ... - Gérer les fournées au cours de la journée, ainsi que des diverses productions de pains spéciaux et pain blanc. - Entretenir son espace de travail et le matériel - Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité Horaires de 11h30 à 18h00 La boutique est ouverte du mardi au dimanche matin. L'aménagement de votre planning sera à déterminer avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon qualification
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE WATTIAU LE MENN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
A vendre belle affaire en bordure d'une plage très fréquentée été comme hiver dans le Finistère avec une belle tersasse qui fait salon de thé , sandwicherie , glaces et crêpes. Prix : 450 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Boulangerie-Pâtisserie de Référence 1M de Chiffre d'Affaires. Saisissez une opportunité rare d'acquérir une boulangerie-pâtisserie artisanale prospère, affichant un chiffre d'affaires annuel de 1...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Boulangerie à vendre au coeur d'une ville emblématique du sud Finistère. CA soutenu réalisé par une équipe en place bien structuré autour de 2 tourriers, 1 traiteur, 2 boulangers, 1 pâtissier et 3...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Bretagne Finistére Sud Affaire de chocolaterie à Vendre Cette affaire jouit d'une belle renommée depuis des années et dispose de beaucoup d'atouts!!! Affaire à reprendre soit par un patissier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Belle boulangerie à proximité de Brest, seule dans une belle bourgade. Aucun investissement à prévoir. Affaire idéal pour un duo. Prix : 330 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Implanté au coeur d'une commune très dynamique, cet établissement possède plusieurs avantages : - Bel emplacement pour la boutique principale . Terrasse en saison , stationnement facile . - 2ieme...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
A vendre deux belles affaires de boulangerie sur la région de Quimper : une dans une galerie marchande et l'autre dans un centre commercial. Les établissements disposent d'agencements récents. Bel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Belle affaire en boulangerie pâtisserie snacking avec grand espace pour se restaurer sur place dans la région de Brest. Cette affaire est située juste en face une ligne de métro et profite d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
29N BOULANGERIE PÂTISSERIE Agencement du magasin récent. Affaire aux normes et magasin bien entretenu. Possibilité d'achat des murs commerce et logement. Prix : 370 000 Euro net vendeur Réf :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOULANGER-BOULANGERE (29) CROZON - CDI - H/F
29 - Crozon
En tant que Boulanger-Boulangère, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits. Auprès du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



