Second / Seconde de cuisine (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 197YLFY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly Vineuil-Saint-Firmin - 60500 Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Adn : Sensibilité environnementale - Energie communicative - Ecoute - Maitrise de soi Les plus : Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe (avec exceptions le plus rarement possible) Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Journée continue Mutuelle entreprise Indemnité nourriture Package de rémunération attractif Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, et très récemment l'une des plus volumineuses cloche à fromage au monde. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence Etre garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. S'assure du respect de la bonne exécution des plats conformément aux fiches techniques élaborées avec le chef de cuisine Participer aux commandes des différentes matières premières, du contrôle à réception et de la gestion et rotation des différents stocks Participe avec le chef à l'élaboration des cartes saisonnières et des différentes offres commerciales Petite expérience acceptée , nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2760.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire Paris 16 (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API RESTAURATION Recherche un cuisinier sur un lycée , pour une prestation de 900 couverts de 07h00 à 15h00 avec 1h de pause repos samedi et dimanche le site se trouve à PARIS 16
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Creil (60100). Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - MERU
Au sein d'un établissement scolaire de Méru, vous serez le(a) futur(e) chef(fe) gérant(e) en restauration collective. Vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Bras droit du Chef, le Second de Cuisine le remplace en son absence et assure le bon déroulement du service. Il coordonne les équipes et veille à la qualité des préparations. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 92 - COURBEVOIE
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Second de Cuisine pour travailler dans un Club de Direction basé à La Défense . Très bon niveau culinaire gastronomique , plats différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur nord-est IDF (93/77) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Ermont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ermont (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)