Chef de Cuisine en Restauration Collective (H/F) 84 - Orange
Offre n° 197YLZD
Chef de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
84 - Orange - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, société de restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Orange (84) Le site de production culinaire est spécialisé dans la préparation et la livraison de repas à destination de structures collectives. Rattaché au Responsable de Production et en étroite collaboration avec le Responsable Conditionnement, vous êtes garant de l'organisation et du pilotage de la production culinaire. Vous encadrez une brigade d'une dizaine de personnes (second, cuisiniers, plongeurs), planifiez et coordonnez l'activité pour assurer la qualité et la régularité des préparations. Vous participez activement aux points quotidiens avec les autres responsables afin d'adapter la production aux contraintes de conditionnement et d'allotissement. Vous veillez au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et assurez une gestion rigoureuse des pertes. Vous produisez un reporting précis et chiffré sur les volumes de produits transformés et cuits. CDI de 35h du lundi au vendredi Rythme du matin uniquement Vous savez accompagner une équipe dans un environnement de production exigeant. Vous êtes un professionnel de cuisine expérimenté, disposant d'une solide connaissance des recettes et d'une expérience significative en cuisine centrale, en restauration traditionnelle à fort volume ou en traiteur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/f)
LES JARDINS D AVENIO - 84 - MONTFAVET
Restaurant du midi en recherche de son second(e) de cuisine vous travaillez du lundi au vendredi La personne sera en Mise en place dessert et salades Une expérience en restauration est demandée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VIAND'ART - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Nous recherchons un(e) cuisiner (ère) pour intervenir dans notre boucherie, pour la préparation et cuisson de la viande mais aussi pour la préparation des commandes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste de immédiate Nous recherchons un cuisinier préparateur en boulangerie H/F Vos missions : Dans le respect des normes HCCP (Hazard Analys Critical Control Point) a. Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)