Commis de cuisine expérimenté (H/F) 13 - MARSEILLE 09
Offre n° 197YPTY
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
13 - MARSEILLE 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Brasserie traditionnelle cherche: Cuisinier / commis 39h 8h30-15h Du lundi au samedi Vous travaillerez dans une ambiance familiale en binôme avec un cuisinier déjà en place. Vous aurez en charge l'élaboration des plats du jour, de la carte, des desserts et des sauces, les commandes auprès des fournisseurs, la gestion des stocks, le nettoyage votre espace de travail ainsi que la plonge. Nous réalisons en moyenne 65 couverts par jour. Salaire: commis expérimenté 1700 euros Commis Vous pouvez candidater par mail ou téléphoner directement au 0780402554
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Net 1700 euros.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - commis - cuisinier - Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DES CALANQUES DE SORMIOU
3 à 5 salariés
brasserie des calanques située dans le centre commercial leclerc sormiou (13009), restauration midi uniquement du lundi au samedi. Petite structure, clientèle agréable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 4 personnes et ce pour les services du midi uniquement. Planning à voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAN DIEGO - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie Le Greenwich, située en bord de mer à l'Escale Borely, recrute en CDI temps plein un second de cuisine. 3 jours de repos consécutifs en hiver, 2,5 jours en été.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F)
O NEM S - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Pour son ouverture prévue en janvier 2026, notre restaurant d'une capacité d'environ 40 couverts sur la commune de Luynes recherche un/une cuisinier/cuisinière pour dans un premier temps établir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière junior (H/F)
MIKAL - 13 - MEYREUIL
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle, offrant également des services de traiteur. Nous valorisons l'utilisation de produits frais et de qualité. Service uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAN DIEGO - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie Le Greenwich, située à l'Escale Borely, en bord de mer, cherche un(e) chef de cuisine en CDI Temps plein. 3 jours de repos consécutifs en hiver, 2,5 jours de repos consécutifs en été....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine du MIDI (H/F)
CALI KITCHEN - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons : Un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) ! Salaire en fonction de l'apport en entreprise et de l'expérience ! CDI TEMPS PLEIN 42h (pas d'heures cachées c'est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier secteur médicale H/F La Penne-sur-Huveaune
Derichebourg Interim - 13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
13 - Marseille 7e Arrondissement
Description du poste : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier F/H (H/F)
83 - Nans-les-Pins
Informations générales Cuisinier F/H CDI 83860 Nans-les-Pins, França Temps complet Moins de 2 ans Restauration Santé / . Votre mission : Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



