Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) HIVER63 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Offre n° 197ZCBX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) HIVER63
63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Poste à pourvoir mi decembre jusqu'à fin mars 2026. Services du midi et du soir. 200 couverts en moyenne par service. Vous travaillez en équipe. Vous devez être autonome et expérimenté/e pour préparer les pâtes à pizza, les garnir, les cuire. Vous utilisez un four électrique. Poste logé et nourri. 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire. Salaire négociable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à négocier selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES PLANCHES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Michel CHAUCHAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



