Seconde de cuisine (H/F) 29 - LESNEVEN
Offre n° 197ZCKS
Seconde de cuisine (H/F)
29 - LESNEVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance avec internat (informations sur le site www.ireo.org) recherche un seconde de cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le responsable de la cuisine, la personne assurera : - la préparation et la réalisation des repas - avec coupure les mardis et jeudis en après-midi pour réalisation des repas du soir à l'internat (pour fin de service 20h00), - la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité liées au fonctionnement d'une cuisine, - la conception (ponctuelle) des menus, la réception et le contrôle des livraisons, la gestion des stocks, - l'entretien des locaux de cuisine et autres locaux de l'établissement, selon les besoins. Compétences - Connaissance de la cuisine collective - Connaissance des normes HACCP - Aptitude à travailler en relation avec un public de jeunes et d'adultes. - Capacité de travail en équipe Statut et rémunération Rémunération suivant la grille de salaires des MFR - catégorie 2 - vie résidentielle (convention collective des MFR - CCN-7508).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon grille convention MFR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
MFR IREO DE LESNEVEN
50 à 99 salariés
Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser à : Madame La Directrice de l'iréo de Lesneven MFR Route de Plouider 29260 LESNEVEN mfr.lesneven@mfr.asso.fr - 02.98.83.33.08 Mme ISABELLE DEWU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de 22 couverts spécialisé en cuisine traditionnelle française (fraîche et faite maison), le Commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 29 - Brest
Le poste : PROMAN est la première entreprise indépendante du travail temporaire en France. Fondée en 1990 et constitué d'un réseau de 310 agences, nous proposons chaque jour des missions à plus de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASTELL TREAZ - 29 - ROSCOFF
Horaires : repos lundi, mardi, mercredi soir et samedi midi. embauche a 10h30 le matin et 18 h le soir. En charges des mises en place pour le service, ainsi que du bon déroulement du service et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes , prise de poste immédiate .! Vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid-entrées (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
CENTRE COMMERCIAL LES RIVES DU LAC - 29 - ST RENAN
Afin d'agrandir l'équipe en cuisine et d'organiser les services dans les meilleurs délais, pour le confort de nos clients, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)