Commis / Commise de cuisine (H/F) 91 - VIRY CHATILLON
Offre n° 197ZDVR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
91 - VIRY CHATILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Venez rejoindre notre équipe, un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisine du monde. Si vous avez une bonne connaissance de la cuisine indienne c'est un plus! Vos missions seront : - Préparer des ustensiles de cuisine - Manipuler des équipements de cuisine - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation - Assurer la propreté de la zone de travail - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des sauces pour accompagner les produits - Dresser des plats pour le service - Eplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons - Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires Transition écologique - Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts - Présenter et décorer les préparations selon les consignes - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Définir des besoins en approvisionnement - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Participer à un inventaire - Entretenir un équipement, une machine, une installation Travail tous les jours sauf les dimanches et lundis Services du midi et du soirs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - .
Dans le cadre de l'ouverture de notre second point de vente à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), le 5 janvier 2026, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE VERSAILLE - 78 - VERSAILLES
Vous devrez assurer la confection de repas pour le self et la brasserie du cercle mixte. Vous devrez rédiger vos bons d'économats et appliquer les réglementations liées à votre emploi (HACCP et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUGE - 75 - PARIS 03
ROUGE est à la recherche de talents cuisiniers ! Situé rue au Maire, 75003 Paris, notre restaurant, intitulé "MALA XIANGGUO" (en chinois : ), a ouvert ses portes en 2024 et se spécialise dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VALENTON
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle Française, vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts suivant les menus élaborés avec la responsable du restaurant (petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au responsable de production (H/F)
CHI EAUBONNE MONTMORENCY - 95 - EAUBONNE
Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production. Mission Générale : L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BELLE VIE - 75 - PARIS 19
3 postes à pourvoir Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas de besoin - Participer à la production culinaire - Entretenir le matériel et les locaux - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JASS CLUB PARIS - 75 - PARIS 13
Commis de cuisine (H/F) - Paris 13e Notre club de jazz ouvre ses portes le 10 octobre prochain et recherche un(e) commis de cuisine. Missions : préparation, aide aux cuissons et dressage, respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
6 Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRENCH CANTINE - MY FRENCH CANTINE - 94 - CRETEIL
Pour une surface de restauration de 300 m2, située au centre commercial Créteil Soleil et dont l'ouverture est proche, vos principales missions sont: - préparation des ingrédients, mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
LEKLA - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Missions principales : - Préparation et assemblage des produits de snacking (sandwichs, salades, tartes salées, etc.). - Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



