Chef de partie H/F SAISON - LOGE (H/F) 33 - LACANAU
Offre n° 197ZHQT
Chef de partie H/F SAISON - LOGE (H/F)
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous gérerez votre partie en cuisine. Profil avec expérience, autonome. Prise de poste immédiate jusqu'à fin novembre. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VITALPARC LACANAU
10 à 19 salariés
Vitalparc est un ressort touristique de 7 ha composé d'un hôtel*** de 59 chambres, restaurant, bar, salles de séminaires, spa, activités extérieures. Envoyer votre CV+lettre par mail M. Laurent LAGARDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - MERIGNAC
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT TRADITIONNEL (H/F)
CAMPANILE - 33 - MERIGNAC
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier qualifié. Les taches sont les suivantes: Réception de la marchandise, préparation froide et chaude. Connaissance des normes HACCP....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Vous souhaitez préparer un CAP cuisine en alternance entre le CFA et l'entreprise et appréhender ainsi le métier de cuisinier/cuisinière. Vous serez accompagné.e dans l'apprentissage de : - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F. Il/Elle assiste le Chef. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste aux tapas (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Utilisation d'une pointeuse pour les horaires effectués. En CDD jusqu'à la mi-novembre. Ou contrat plus court en fonction de vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur polyvalent H/F
LE JARDIN DE JULIETTE - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillerez au sein de l'épicerie familiale Le Jardin de Juliette (épicerie fine, cave, primeur, fromagerie, boucherie, charcuterie, traiteur). Le poste proposé inclut des préparations simples...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
33 - ARES
Vous viendrez en appui du chef de cuisine. Possibilité de POSTE de CHEF de CUISINE en Fin d'année suite départ du CHEF en Place. vous travaillerez à partir de produits Frais. Service du Midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SEPTEMBRE OCTOBRE- LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)