Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 30 - Nîmes
Offre n° 197ZVYB
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner, former, - Gérer le planning, - Mettre en œuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes, gérer les stocks, le budget, - Veiller à la satisfaction des convives, - Avoir une très bonne présentation, - Avoir le sens de la relation client, Une expérience en restauration traditionnelle est souhaitée C.D.I dès que possible Horaires de travail en journée, Travail sur cycle de 2 semaines (S1 à 28h / S2 à 42h) Rémunération brute mensuelle: 2675€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2475.0 Euros à 2675.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents - Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Définir les plannings et congés de ses équipes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ACSENT DE PROVENCE - 84 - Avignon
Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque assiette en expérience unique. En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Provence - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Et si votre prochain défi culinaire devenait une aventure humaine hors du commun ? Chez acSent, nous croyons que la passion et le talent transforment chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
30 - Gard
A propos de nous : Chez Barboteu Restauration, nous sommes une entreprise à taille humaine spécialisée dans la restauration collective. Notre mission : offrir chaque jour une cuisine authentique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)