Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 972 - LE DIAMANT
Offre n° 197ZWWW
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
972 - LE DIAMANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Missions principales - Préparer, façonner et cuire les pizzas selon les recettes et standards Pizzbook. - Réaliser la mise en place quotidienne (préparation des pâtons, sauces, garnitures). - Assurer la gestion et le suivi des cuissons pour garantir régularité et qualité. - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité (HACCP). - Participer à l'organisation et au rangement du poste de travail. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes ou pizzas du mois. - Collaborer avec l'équipe pour fluidifier le service et optimiser les temps d'attente. Profil recherché - Expérience en tant que pizzaiolo/pizzaiola (minimum 1 an souhaité, mais formation possible). - Maîtrise des techniques de travail de la pâte et de la cuisson au four à pizza. - Rapide, rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler sous pression. - Sens de la régularité et de la qualité produit. - Esprit d'équipe et motivation. - Intégrer une équipe passionnée, familiale et dynamique. - Formation continue aux méthodes et spécialités de Pizzbook. - Participation active à la création et à l'innovation culinaire. - Possibilités d'évolution (chef pizzaiolo, encadrant d'équipe).
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Mobilisable en urgence
Travail le dimanche
Travail par roulement - Salaire
- Restauration
- Primes
- A définir selon profil et évolutif selon acquisition de compétences
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalismeCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respect des délais de préparation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Vendre une prestation ou un produit
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZBOOK
1 ou 2 salariés
Pizzeria artisanale aux saveurs Italo-Caribéennes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
FRED J'M - 972 - LE LAMENTIN
Vous devrez assembler et cuire des crêpes selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Savoir maitriser deux ou trois crepières en même temps, afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en restauration (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Vous êtes en charge de la vente et de l'emballage des crêpes ainsi que des boisons que l'on présente sur l'espace de vente. Vous devez avoir une présentation soignée, et une tenue correcte et propre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PIZZAÏOLO/PIZZAÏOLA (H/F)
BAMBINO CLUNY - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons notre futur(e) Pizzaïolo/Pizzaïola pour notre restaurant italien, BAMBINO situé à CLUNY - Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Nous recherchons notre futur(e) Pizzaïolo/Pizzaïola pour notre restaurant italien, BAMBINO situé au FRANCOIS - Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA CHEZ RICO - 972 - RIVIERE SALEE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de : Préparer et cuire les pizzas selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo H/F
972 - Vauclin
Notre groupe Bino Holding recherche actuellement un pizzaïolo (H/F) motivé(e) et rigoureux(euse) prêt(e) à relever de nouveaux challenges. Si vous êtes animé(e) par la cuisine italienne et plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)