Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - PARNAC
Offre n° 198BHVB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - PARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e). Au sein d'un restaurant gastronomique, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche permanente, les plats de notre carte. Les créations s'adaptent aux changements saisonniers et aux productions locales. En charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur, vous serez garant de la qualité des produits fabriqués dans votre partie. Vous participerez à l'atteinte des objectifs financiers et qualitatifs. Vous veillerez à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Vous serez amené à effectuer toute activité permettant le bon fonctionnement général du restaurant. Base : 39h Contrat : CDD du 01 février au 21 décembre 2026 Avantage : mutuelle entreprise prise en charge à 50% Horaires : 7 services répartis sur 5 jours de travail : - vendredi et le samedi midi et soir - le dimanche, lundi et mardi midi 2 jours de repos consécutifs QUALITES REQUISES : Expérience en restauration gastronomique exigée Précis dans les taillages, les assaisonnements et les dressages Bonne connaissance des normes d'hygiène Rigoureux(euse), attentif(ve) aux détails et capable d'être à l'écoute Réactif(ve), autonome, capable de travailler en équipe Doté(e) d'une excellente mémoire
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LES JARDINS
1 ou 2 salariés
Restaurant gastronomique situé entre Cahors et Puy l Evêque. Au cœur du vignoble, dans le village de Parnac, nous élaborons avec le respect du terroir, une cuisine goûteuse influencée par nos voyages. Le restaurant les Jardins vous accueille pour quelques instants de bonheur du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir. M. Marius HALTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) URGENT
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e cuisinier/e de collectivité pour la préparation des entrées et les plats au self. Vous effectuez des journées en horaire continu de 10h avec pause le midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur le pôle chaud. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



