Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 74 - Évian-les-Bains
Offre n° 198BRPY
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
74 - Évian-les-Bains - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Cherche pizzaiolo/pizzaïola expérimenté(e) maitrisant la confection de la pâte, l'étalage, la prise de commande et la création de pizza. Poste à pouvoir au 10 décembre 2025. Conditions horaires : 10h-14h / 18h-22h 2 jours de repos Salaire à convenir selon expérience Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.00 Euros à 2535.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Frégate Evian
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LA FREGATE 50 places (intérieur)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo polyvalent / Pizzaïola polyvalente (H/F) CDI
LES PIZZAS D'AMPHION - 74 - PUBLIER
Le matin : mise en œuvre de préparation, mise en place pour confection de pizzas. Préparation de la pate à pizza, façonnage de pâtons, plonge, nettoyage des plans de travail et des sols. Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une Pizzaiolo/Pizzaiola sachant étaler à la main, enfourner, défourner, garnir, cuire sur sole. Nous sommes équipés d'un grand...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



