Directeur adjoint de brasserie (H/F) 17 - ROYAN
Offre n° 198BSHV
Directeur adjoint de brasserie (H/F)
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Nous recherchons un(e) directeur adjoint passionné(e) par la restauration et le management pour rejoindre notre équipe. Véritable bras droit de la direction, vous serez garant(e) du bon fonctionnement de la salle et du service, et saurez motiver l'équipe pour offrir à nos clients une expérience de qualité. En haute saison (juillet-août), vous serez capable de gérer de gros volumes dans une ambiance dynamique. Le reste de l'année, vous organiserez le service et les plannings avec une charge plus équilibrée. Profil recherché : Expérience confirmée en management dans la restauration (3-5 ans minimum). Leadership naturel, bonne gestion du stress, sens du service client. Capacité à gérer de forts volumes (300-400 couverts/jour en été). Organisation, rigueur et esprit d'équipe. Rémunération & avantages Salaire fixe : 3 000 - 3 200 € brut/mois (≈ 2 300 - 2 500 net). Prime saisonnière selon résultats (1 000-2 000 €). Repas inclus. Possibilité de logement temporaire si besoin. Pourquoi nous rejoindre ? Une brasserie réputée sur la côte Atlantique. Une équipe jeune, dynamique et multiculturelle. Une ambiance de travail conviviale et professionnelle. La possibilité de grandir avec l'établissement et d'évoluer vers un poste de directeur général. Missions principales Encadrer et animer l'équipe de salle. Assurer le suivi et la qualité du service. Organiser les plannings et coordonner avec la cuisine. Contrôler la caisse et appliquer les procédures internes. Participer au recrutement saisonnier et à la formation des équipes. Être force de proposition pour améliorer l'efficacité et la rentabilité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FACE A NEW YORK
10 à 19 salariés
Téléphoner au 05 46 06 53 97 ou au 06 33 42 81 01 demander SCOTT ,afin de prendre rendez vous. Établissement : Brasserie de bord de mer, reconnue, forte activité saisonnière (jusqu'à 300-400 couverts/jour en été). Contrat : CDI annualisé - temps plein. M. Scott ZIMMERMAN
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