Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F) 54 - Heillecourt
Offre n° 198CBNN
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
54 - Heillecourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2025
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de la fabrication. - Contrôle de la qualité : Vous veillerez à la qualité des produits en cours de fabrication, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participerez également aux contrôles de qualité en fin de production. - Gestion des stocks : Vous aiderez à la gestion des stocks de matières premières et des produits finis, en veillant à ce que les réserves soient toujours bien approvisionnées et organisées. - Entretien des équipements : Vous participerez à l'entretien des équipements de production, en assurant leur nettoyage et leur maintenance régulière. Vous veillerez également à leur bon fonctionnement. - Respect des normes d'hygiène : Vous devrez respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la boulangerie. Cela inclut le port des équipements de protection individuelle et le respect des procédures d'hygiène. Les enjeux de ce poste sont multiples. Vous contribuerez à la satisfaction de notre clientèle en garantissant la qualité et la fraîcheur de nos produits. Vous participerez également à la dynamique de l'équipe en apportant votre énergie et votre enthousiasme. Ce poste vous offrira l'opportunité de développer des compétences en production, en gestion de stock et en hygiène alimentaire. Vous bénéficierez d'un encadrement et d'un accompagnement personnalisés pour vous aider à progresser dans votre apprentissage. En rejoignant Feuillette, vous intégrerez une équipe passionnée et dynamique, où la convivialité et le plaisir de bien faire son métier sont au cœur de notre engagement quotidien. Les raisons de nous rejoindre : * Une équipe passionnée et dynamique * Un environnement de travail convivial et authentique * Une formation complète et un accompagnement personnalisé Informations pratiques : * Alternance de 12 à 24 mois * Rémunération selon le profil et le niveau d'études en accord avec le tableau de rémunération brute mensuelle minimale d'un apprenti * 30% de remise par jour travaillé sur vos achats à la boulangerie * Votre pain offert par jour travaillé * CSE en ligne (remise tout au long de l'année) Qualités et compétences requises : * Sens de l'organisation et rigueur * Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement * Motivation et envie d'apprendre * Respect des normes d'hygiène et de sécurité * Dynamisme et proactivité Formation ou diplôme requis : * Être en cours de formation dans le domaine de la production ou de la boulangerie * Niveau CAP, BP, BM, MC, Titre Professionnel * Domaine : Cuisine / Traiteur Expérience nécessaire : * Aucune expérience requise, mais une première expérience en production serait un plus
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon grille de rémunération
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en cuisine centrale (H/F)
A B RESTAURATION - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre l'équipe Saveurs Maison située à la cuisine centrale de Vandoeuvre Les Nancy (au sein de l'EHPAD La Sainte Famille). L'équipe est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA TOQUE BLANCHE - 54 - NANCY
Le restaurant La Toque Blanche recherche un apprenti cuisinier H/F dans le cadre de la préparation d'un CAP cuisine ou d'un BP Art de la cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
54 - LUNEVILLE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 54 - Pont-à-Mousson
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
M3G RESTAURATION - 54 - NANCY
Pour notre Restaurant L'Eliceur a Nancy, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour compléter notre équipe. Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) avec une formation en pâtisserie, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cafétéria H/F
CARREFOUR - 54 - HOUDEMONT
Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CARREFOUR - 54 - HOUDEMONT
Rattaché au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre principales missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)