Vente et préparation crêpes et dessert polyvalent (H/F) 17 - TALMONT SUR GIRONDE
Offre n° 198CDMT
Vente et préparation crêpes et dessert polyvalent (H/F)
17 - TALMONT SUR GIRONDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 septembre 2025
Restaurant crêperie à Talmont sur Gironde recherche : Un préparateur(triche) de crêpes et dessert Une expérience n'est pas nécessaire car nous nous assurons de la formation. Poste à pouvoir toute l'année avec des amplitudes saisonnières. Nous proposons un contrat à temps partiel jusqu'en mars et à partir d'avril, nous évoluerons sur un temps complet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Confectionner des crêpes
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Etaler une pâte à crêpe
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des crêpes selon les commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utilisation de crêpière
- Vendre une prestation ou un produit
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant la Brise
1 ou 2 salariés
Restaurant bar crêperie Vente à emporter M. Jean-Philippe bailliou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
MARSA - 17 - SAUJON
Nous recherchons à partir du 6 octobre un pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - faire la mise en place (charcuterie, légumes, ...) - préparation et cuisson des pizzas -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
17 - ROYAN
Pinsamisù, restaurant spécialisé en pinsa et plats italiens (capacité de 35 couverts) s'implante dans le centre-ville de Royan ! Nous recherchons un(e) chef(fe) Pizzaïolo / Pizzaïola pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)