Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - FECAMP
Offre n° 198CRFM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Salaire qui peut évoluer
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Diplôme ou expérience
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LNB LA BOUCANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.la-boucane.com
Restaurant avec terrasse et vue sur le port. Spécialité de poissons, fruits de mer et divers plats.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT PARISIEN - 76 - LE HAVRE
Vous aurez en charge les tâches prioritaires suivantes : - Mise en place du service, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets, - Dressage des plats, - Appliquer les consignes de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELKERN - 76 - Seine-Maritime
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 76 - LE HAVRE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au vendredi : le matin 07H - 12H ou le soir 08H - 17H ;...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - Fontaine-le-Dun
Description du poste :***Vous travaillez en collectivité: écoles, industrie, Ephad.***Vous assurez les repas chauds et froids, plats, entrées, desserts.***Vous maitrisez les normes d'hygiène et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



