Employé polyvalent et gérant de guinguette (H/F) 44 - LES TOUCHES
Offre n° 198CYFF
Employé polyvalent et gérant de guinguette (H/F)
44 - LES TOUCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Saison basse (septembre à avril) : Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent pour la production de desserts, pour l'envoi des plats en salle durant le service et la plonge en fin de service. Du lundi au vendredi, travail en continu et seulement le vendredi en coupure. Saison haute (mai à septembre) : Gérance de la guinguette ouverte du jeudi au dimanche, horaires en continu. Service et encaissement au comptoir, préparation culinaire simple, envoi de mets de type snacking, avec l'aide d'un employé. Gestion des commandes en supervision avec les gérantes. Première expérience en restauration souhaitée Contrat en CDI, 35 € / semaine, 1940 € brut / mois + 3% du CA de la guinguette
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- +3% du CA de la guinguette
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LES GEORGETTES
Mme Aude GENDRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien (H/F)
MAIRIE TRANS SUR ERDRE - 44 - TRANS SUR ERDRE
Sur le temps de la pause méridienne, l'agent de restauration, d'entretien et de surveillance de cour est en contact permanent avec les enfants. Ce contrat vient en remplacement d'un agent en congé...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences avec des missions très variées sur des restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez : Cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 44 - POUILLE LES COTEAUX
L'agent assure, sous la responsabilité de la responsable cantine, la préparation des repas pour les élèves de Pouillé-les-Côteaux ainsi que ceux pour La Roche-Blanche (environ 180 repas par jour), en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F (H/F)
44 - BOUGUENAIS
SSP, recrute un employé polyvalent de restauration pour nos restaurants rapides de l'aéroport de Nantes. À cet effet : Prise de poste à 04h45 du matin. Nous attirons votre attention sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT (H/F)
QUICK BEAULIEU - 44 - NANTES
COMME ON SE RETROUVE !! QUICK OUVRE AU CENTRE COMMERCIAL DE NANTES BEAULIEU Quick : Un goût de légende ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Basse-Goulaine
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
O'TACOS - 44 - NANTES
Tu souhaites un cadre de travail dynamique, polyvalent, challengeant et qui offre des perspectives d'évolution ; alors tu as trouvé ta place ! Quel talent ? Un(e) Équipier(e) de cuisine/ caisse au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
SSP PROVINCE - 44 - BOUGUENAIS
SSP, recrute un employé polyvalent de restauration pour nos autres restaurants rapides de l'aéroport de Nantes. À cet effet : Nous attirons votre attention sur l'heure de prise de poste à 4h45 du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COLOMBINE - 44 - BOUGUENAIS
Nous recherchons afin de compléter notre équipe : 2 employé(e)s polyvalent(e)s. mission : - prise de commande au téléphone, - encaissement, - réalisation de pizzas. - plonge, - nettoyage,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURANT (H/F)
EURL BUNCH - 44 - NANTES
Bunch fait peau neuve et s'installe à Chantenay. Nous recherchons des employé(e)s polyvalent(e)s pour l'ouverture. Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)