Responsable de salle (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 198CZHL
Responsable de salle (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Vous aimez le contact humain, le rythme dynamique de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe conviviale ? Le restaurant La Vague Gourmande recrute un(e) responsable de salle pour compléter son équipe. Vos missions : Accueillir les clients Prendre les commandes et assurer un service de qualité Préparer et nettoyer la salle avant et après les services Contribuer à une ambiance chaleureuse en salle Gérer les stocks Conditions : Travail en coupure, du mercredi au dimanche : 2 jours et demies de repos fixe Amplitude horaire : Lundi / Mardi : repos Mercredi / Jeudi / Vendredi : 10h30 à 14h30 et 18h30 à 22h00 Samedi : 18h30 à 22h30 Dimanche 10h30 à 14h30 Temps partiel possible Salaire selon profil et expérience : à partir de 1600 € net / mois Prise de poste dès que possible Profil recherché : Diplômé de préférence, mais surtout expérimenté sur le poste Pour postuler : Envoyez votre candidature, contactez nous par téléphone ou passez directement au restaurant pour nous rencontrer. Rejoignez La Vague Gourmande, un lieu de partage et de passion pour le service !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.00 Euros à 2365.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- CAP, BEP et équivalents Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- CQP maître d'hôtel
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les stocks
- Gérer une caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Techniques du service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VAGUE GOURMANDE
3 à 5 salariés
La Vague Gourmande est une invitation à un voyage gastronomique unique. Ici, authenticité et créativité se rencontrent dans une ambiance conviviale et gourmande.
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