Employé conserverie / Cutteriste Charcutier (H/F) 40 - HINX
Offre n° 198CZLB
Employé conserverie / Cutteriste Charcutier (H/F)
40 - HINX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons une personne pour compléter nos équipes. Vos missions principales incluent la préparation, le pesage des ingrédients et l'opération de machines de découpe : - Contrôle de la machine avant production (sécurités, couteaux, bon fonctionnement...) - Préparer le poste et l'atelier en fonction du planning de fabrication - Vérifier la qualité des matières premières - Réaliser les fabrications en respectant les recettes établies (bloc de foie gras, pâtés, rillettes, saucisses etc.) - Savoir faire preuve de polyvalence sur les postes des autres ateliers en fonction des besoins. Profil : - Idéalement de formation charcutier, traiteur, une connaissance de la cutter serait un plus - Poste ouvert même à candidat(e) sans expérience (formation interne assurée) votre motivation et implication sont vos meilleurs atouts - Rigoureux, aimant travailler en équipe - Garant de la sécurité alimentaire et du respect des recettes Horaire. 6h-16h du lundi au jeudi, et environ 15 vendredis matins sur l'année Modulation 35h Hebdo
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
SOC COOPERATIVE AGRICOLE FOIE GRAS DE CH
20 à 49 salariés
Notre coopérative élève des canards principalement dans les Landes (une 50 aine de producteurs), les transforme (1 site de découpe à Montfort en Chalosse et 1 conserverie à Hinx), puis commercialise ses produits finis (magrets, foies gras, confits...) en France sur les magasins de la distribution, des grossistes , des épiceries fines... et également à l'Export. Nous avons environ 70 salariés, ouvriers agro-alimentaires; techniciens, cadres, commerciaux...
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



