Offre n° 198DBFK
Chef Cuisinier (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à taille humaine. Dans le cadre d'une intégration dans notre équipe de Valence, nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F). Missions : - Gérer, planifier et superviser la production alimentaire de la préparation et du conditionnement des plats - Gestion des stocks et des approvisionnements - Manager le personnel de production - S'assurer de la sécurité alimentaire et de l'hygiène - Respecter les normes de sécurité du travail - S'assurer de la qualité de la production, et de l'organisation de la cuisine (choix, présentation et dressage) - Effectuer l'entretien des outils de production Plusieurs avantages : - Prime sur objectif - Mutuelle + Prévoyance - Avantage Repas - Véhicule Jours de service : mardi au vendredi midi / mercredi au samedi soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Comme ChefCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Coordonner une équipe
- Sens de l'organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ICI ET LA FACTORY
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://ici-etla.com/
Cave à Manger - Bar à vin : ICI et la Factory
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI à Saint Jean de Galaure (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Vous secondez un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Vous avez une formation cuisine avec mention pâtisserie ou traiteur ou avez d'excellentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIACONAT PROTESTANT - 26 - VALENCE
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, recrute : un Cuisinier (H/F) Contrat en CDD 4 mois - Temps partiel (80%) Diplôme de cuisinier exigé Travail un week-end sur 3 ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F Restaurant Bar (H/F)
L'Esprit M - Bar Resto moto - 26 - VALENCE
L'Esprit M n'est pas un restaurant comme les autres. C'est un lieu de vie unique, né de la passion de l'univers motard et du goût pour la convivialité. Ici, on partage bien plus qu'un repas : on crée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
FERRATON PERE ET FILS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Ferraton Père & Fils est producteur vigneron, négociant dans les plus grandes appellations de la Vallée du Rhône depuis 1946, et cultive ses vignes en Biodynamie dans le plus grand respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités Pakistanaises (H/F)
Restaurant DELBAR - 26 - BOURG LES VALENCE
Nous recherchons notre cuisinier pour gérer la cuisine de l'établissement assurant 30 couverts. - Gestion des stocks - Préparation et cuisson des plats à emporter et sur place Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)