Chef de cuisine en CDI h/f 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198DQJT
Chef de cuisine en CDI h/f
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
La Belle Souad situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine principalement traditionnelle. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux. Mission: En tant que Chef/Cheffe, vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de la préparation des plats et de la gestion de l'équipe de cuisine pour garantir une qualité exceptionnelle et une présentation soignée. Vous veillerez également à maintenir les normes d'hygiène et de sécurité, tout en optimisant les coûts et les approvisionnements. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef/Cheffe ou dans un poste similaire - Excellentes compétences culinaires et créativité en cuisine - Capacité à diriger et motiver une équipe de cuisine - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Solides compétences en gestion des stocks et des coûts - Bonne organisation et capacité à travailler en équipe - Sens du détail et exigence de qualité - Passion pour la gastronomie et volonté d'innover - Excellente communication et capacité à collaborer avec le personnel et la direction Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 ans sur même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE LE CARTEL - 30 - VAUVERT
Le restaurant le CARTEL de Vauvert recrute son second de cuisine ! Vous intégrerez une équipe de 3 personnes et aurez pour mission d'assurer la préparation de 50 à 80 couverts en moyenne le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 30 - Grau-du-Roi
Le poste : PROMAN Lunel recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine (H/F). Vous serez en charge : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI h/f
34 - MONTPELLIER
La Belle Souad situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine traditionnelle. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux. Mission: En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire ( 1000 couverts ) du lundi au vendredi de 15h à 22h vous aurez en charge la production du menu du service du soir , vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier experimenté en CDI h/f
SARL LE BILIG'S - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour cet établissement traditionnel ouvert à l'année de Palavas, vous gérerez, pour une clientèle d'habitués : - la mise en place de la cuisine - la préparation des plats de la carte et plat du jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DI FRATELLI - 34 - PEROLS
Notre établissement est à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe Missions principales : - Préparation et cuisson des pâtes : maîtriser les différents types de cuisson et adapter les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Moniteur d'Atelier restauration self (H/F)
APSH 34 siège - 34 - ST CHRISTOL
Nous recherchons un Moniteur d'atelier restauration-Self (H/F) qui interviendra au sein de l'ESAT . Bénéficiant de soutien et d'accompagnement par le travail, les travailleurs de l'ESAT de l'APSH 34...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)