Préparateur / Préparatrice de volailles 80 - MOREUIL
Offre n° 198DZSC
Préparateur / Préparatrice de volailles
80 - MOREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Poste polyvalent en remplacement d'un long arret maladie : Activité d'abattage désossage de volailles, Activité de nettoyage de la salle d'abattage au karcher et plonge des matériels de charcuterie de volaille, ces chariots et des caisses. Activité d'attrapage de volaille deux fois par semaine, en équipe de 5. Activité de nourrissage et surveillance des volailles un Week end par mois. Le permis B est obligatoire pour conduire le véhicule de l'entreprise et aller sur les 3 sites sur Moreuil. Vous travaillez de 4h à 12H du mardi au vendredi, et jusque 10h le lundi. Les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - motivation et adaptabilité exigées
Compétences
- Abattre et nettoyer des animaux
- Affûter un outil, un équipement
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Identifier les types et morceaux de viande
- Lever des produits ou du matériel de charge lourde
- Machine de découpe de viande
- Modalités d'abattage d'un animal d'élevage
- Positionner et régler une machine d'abattage
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des bêtes vivantes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Tranchage
- Transporter des marchandises
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Employeur
EARL FERME SAINT CHRISTOPHE
3 à 5 salariés
M. CHRISTOPHE FOYART 0683101776
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
80 - Péronne
Vous serez encadré et accompagné par votre tuteur, qui vous transmettra son savoir et son expertise pour faire de vous un Professionnel et un véritable ambassadeur du mieux manger et de notre image...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle h/f
80 - PERONNE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous ferez partie d'une équipe de professionnels, véritable ambassadeur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Désosseur / Pareur (H/F)
F2o - 80 - Villers-Bocage
Vos missions Pour le compte de notre client, nous recrutons des désosseurs et des pareurs à Coutances, - Réaliser les opérations de 2e transformation de la viande de boeuf - Désossage et parage sur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)