Serveur SAISON25 NON LOGE (H/F) 74 - ST SIGISMOND
Offre n° 198FHMV
Serveur SAISON25 NON LOGE (H/F)
74 - ST SIGISMOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son serveur. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme des activités nordiques et de randonnée. Le restaurant, à la fois lieu convivial et familial, propose une cuisine traditionnelle locale de qualité, pour les locaux et les gens de passage. CONDITIONS D'EXERCICE - Travail polyvalent lié à l'activité de restauration et de gestion de l'équipe de service - Responsabilité de la bonne tenue de la caisse - Horaires avec amplitudes variables selon les périodes de la saison (vacances scolaires/hors vacances scolaires) - Travail les weekends, jours fériés et soirées - Rythme de travail soutenu - Devoir de réserve et sens du service public MISSIONS - Gestion de l'activité restauration/bar : il accueille les clients, les installe à leur table, les conseille sur la carte, assure la gestion des réservations et un service efficace et attentionné. Il réalise le nettoyage de la salle, la mise en place des services. En collaboration avec le responsable du restaurant, il coordonne le bon fonctionnement du service notamment lorsque des renforts sont présents pendant les services. Il s'assure de la propreté et de la conformité de la salle de restauration et de la terrasse, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et les normes liées à l'exploitation de la licence 4, dans son établissement. - Gestion des stocks : sur demande du responsable, il participe à la gestion des stocks de consommables - état des stocks, commande aux fournisseurs, vérification des livraisons/commandes initiales. - Animation du lieu : il participe, en fonction de la saison et de la clientèle, aux soirées thématiques/animations et en assure le bon fonctionnement. - Mission communication : sur demande du responsable, il communique de manière régulière sur les différents supports de communication mis à sa disposition : site de l'office de tourisme, site internet communal, réseaux sociaux etc. COMPETENCES REQUISES - Sens de l'organisation et de la gestion d'équipe - Capacité à travailler en équipe - Bonne aisance relationnelle - Dynamisme et polyvalence - Disponibilité et souplesse horaire - Sens de l'initiative - Aptitude à anticiper les périodes de forte affluence - Permis B - Compétences administratives, financières et maîtrise des outils informatiques DIPLÔME / REMUNERATION - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative - Poste non logé - CDD à temps plein, lissé entre les différentes saisons d'activité - Poste à pourvoir du 1er décembre 2025 au 15 avril 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- selon convention collective et experience
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2400€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
2 postes à pourvoir de mi-Décembre 2025 à mi ou fin Avril 2026 Dans un restaurant d'altitude de type traditionnel et spécialités savoyardes, au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - GAILLARD
Notre établissement recherche deux (2) Serveurs / Serveuses en restauration (H/F). Vous avez le sens de l'accueil et aimez offrir un service irréprochable ? En tant que serveur, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 NON LOGE
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour compléter notre équipe nous recherchons 1 serveur (H/F) du 15 décembre à fin mars Au sein d'une équipe de 5 personnes en salle, vous avez en charge la bonne tenue du restaurant 70 places...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse + ménage gîte de montagne hiver SAISON25 (H/F)
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Gîte de montagne situé sur la commune d'Argentière à Tréléchamps. Nous proposons pour la saison d'hiver un poste de service et ménage à mi temps. Travail majoritairement hors période de vacances...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) SAISON25 Poste loge
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez amené(e) à : Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveurs en extra le we (H/F)
ACTUAL THONON 1185 - 74 - Évian-les-Bains
En tant que serveur en extra H/F vous serez amené à travailler lors d'évènements tels que des salons, des mariages... Vos principales missions seront : - Réassort de buffet - Mise en place -...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur runner de restaurant (H/F)
LA VACHE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2025-2026 *** ***Poste nourri et logé***. Poste du 1er décembre au 31 Mars Vous effectuez le service en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *nourri logé* SAISON25
SOCIETE D'EXPLOITATION DE LA VIEILLE FER - 74 - MANIGOD
Recherche Serveur / Serveuse de restaurant pour restaurant typique Savoyard du 20/12/25 au 15/03/26 - Emploi nourri logé Hôtel - Restaurant de montagne cuisine maison savoyarde. Vous devrez gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)