Commis de cuisine (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 198FJJF
Commis de cuisine (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Bienvenue chez Le BACA BAMBA, où la cuisine fusion camerounaise rencontre la Street Food pour offrir une expérience unique au cœur de Lyon ! Nous sommes un nouveau concept de restauration rapide qui puise son inspiration des Fast Food traditionnels occidentaux tout en offrant une touche exquise de saveurs africaines. À Le BACA BAMBA, nous sommes passionnés par la cuisine à base de produits frais et exotiques, et nous voulons partager cette passion avec vous ! Missions : - Préparation des repas : Mettez vos talents culinaires à contribution en réalisant des plats inspirés de la cuisine camerounaise et fusion. - Service aux clients : Soyez le visage de notre restaurant en assurant un service chaleureux et dynamique, que ce soit en salle ou à emporter. - Encaissement : Gérez la caisse avec efficacité et précision, pour une expérience client fluide. - Gestion des stocks : Prenez en main l'approvisionnement, l'inventaire et le contrôle des produits pour garantir une qualité irréprochable. - Entretien et nettoyage : Assurez le maintien de la propreté et de l'hygiène du restaurant, pour que chaque visite soit un plaisir. Profil recherché : - Passionné(e) de cuisine avec un fort intérêt pour la Street Food. - Expérience de 6 mois en restauration (cuisine, salle, encaissement). - Capacité à travailler en équipe, au sein de notre équipe soudée de 3 personnes. - Motivé(e) et prêt(e) à se former, nous vous offrirons une formation interne avant la prise de poste pour assurer votre succès. Pourquoi nous rejoindre ? : - Formation en interne : Nous croyons en votre potentiel ! Avant la prise de poste, vous bénéficierez d'une formation complète pour vous accompagner. - Ouvert à l'alternance : Une opportunité idéale pour les jeunes talents de développer leurs compétences tout en étant rémunéré. - Ambiance conviviale : Rejoignez une équipe dynamique et passionnée, et contribuez à créer des moments inoubliables pour nos clients. Si vous êtes prêt(e) à vivre une aventure culinaire exceptionnelle et à faire partie de notre famille, envoyez-nous votre candidature sans plus attendre !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestion de l'inventaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de dressage des plats
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BACA BAMBA
Le BACA BAMBA est un nouveau concept de restauration rapide qui s'inspire des Street Food traditionnels de type Occidentaux tout en associant les habitudes culinaires Africaines, à base de produits frais et exotiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité multi-site (H/F)
CALITEO - 69 - ST GENIS LAVAL
Dans le cadre de nos recrutements nous vous proposons un poste de cuisinier multi-site. Nous gérons plusieurs établissements dans la région Lyonnaise et nous avons à cœur d'offrir une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) maison d'enfants (H/F)
LA COURTE ECHELLE - 38 - JARDIN
Au sein de l'équipe pluridisciplinaire, le/la cuisinier(ère) contribue à la mission globale de l'établissement : prendre en charge en MECS des enfants âgés de 0 à 10 ans confiés dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Industiel F/H
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - Possibilité de CDII - Débutant accepté Notre agence Adéquat de Saint-Chamond. recrute des nouveaux profils en tant que commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de cuisine. Animé(e) par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et la préparation des garnitures pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis(se) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE AUBERGE - 69 - VENISSIEUX
Le Terrazzo recrute un(e) Commis de cuisine ! Lieu : Le Terrazzo - 3 rue Johann Strauss, 69200 Vénissieux Contrat : CDI - Temps plein Salaire : à partir du SMIC brut / mois (selon profil) Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi...Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier Restaurant Buffet à volonté (H/F)
69 - RILLIEUX LA PAPE
Au sein d'une équipe de 4 personnes, l'ai de cuisine apporte son service auprès de l'ensemble de l'équipe : - Coupe des légumes et des fruits de mer - Nettoie les plans de travail et les ustensiles -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)