Boucher / Bouchère (H/F) 76 - FORGES LES EAUX
Offre n° 198FKLR
Boucher / Bouchère (H/F)
76 - FORGES LES EAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de l'atelier de transformation d'un abattoir, rattaché(e) au Chef Boucher, vous contribuerez - à la préparation des produits carnés (désossage, découpe, ficelage, parage ) - au respect les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la fabrication de produits élaborés en PDV Une première expérience sur un poste similaire sera un plus, vous êtes idéalement diplômé(e) d'une formation CAP Boucher.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- - Paniers repas de 6€ net/jour travaillé - Prime "Employé du Mois" de 100€ brut sous conditions - Heures supplémentaires payées - Mutuelle d'entreprise - Frais de transports remboursés à 50% -
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - Formation souhaitée si débutant(e)
Compétences
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
H MEAT
Chez H.MEAT 3 notions clés nous animent quotidiennement : la confiance car nous sommes convaincus qu'elle est facteur de bien-être et de succès collectif, la bienveillance car elle permet à chacun et chacune de révéler ses talents et de libérer sa créativité, l'exigence car de manière indéniable, elle nous permet d'offrir une offre et des services toujours plus qualitatifs à notre clientèle. *Nous nous mobilisons en faveur de la diversité, de l'égalité homme-femme et du handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LECLERC - 76 - LE HOULME
Vous intervenez à la boucherie traditionnelle d'un hypermarché de 5000 m2. Vous assurez la découpe, la mise en valeur du produit sur l'étale, le service client, avez un rôle de conseil clientèle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BOUCHER(E) (H/F)
76 - FORGES LES EAUX
Vous préparez un Certificat de Qualification Professionnelle BOUCHER (CQP) en alternance de périodes travaillées et de périodes de formation en centre de formation d'apprentis (CFA) à Forges les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TIMAJO - 76 - LES GRANDES VENTES
Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine-Maritime
CHARCUTERIE - PLATS CUISINES - AGENCEMENT Magasin et Laboratoire NEUF RARE à la VENTE : je souligne la qualité et le PERFECTIONNISME de l'OUTIL de TRAVAIL Un CONFORT au quotidien pour exprimer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine-Maritime
76 Boucherie Charcuterie Traiteur en Seine-Maritime, emplacement N1 Vous recherchez une affaire rentable et bien établie dans une ville dynamique de Seine-Maritime ? Cette Boucherie - Charcuterie -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 76 - Rouen
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F) - INTERMARCHE
76 - Saint-Nicolas-d'Aliermont
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 76 - Darnétal
experience minimum 1 an EXIGEE Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP Temps de travail : Temps plein
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 76 - Isneauville
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



