Adjoint directeur F&B (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F) 38 - DOLOMIEU
Offre n° 198GCGW
Adjoint directeur F&B (H/F) - Domaine de Dolomieu (H/F)
38 - DOLOMIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus. Nous recherchons un Adjoint directeur F&B (H/F) en CDI Votre contrat : - CDI - Salaire brut mensuel : 3200 € à 3500€ selon profil - 42H/semaine - 2 jours de repos consécutifs - Repas pris sur place - Possibilité de logement sur la période d'essai - A pourvoir dès que possible Ce que nous offrons : - Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang... - Parking gratuit - Réductions pour le collaborateur sur l'ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) ; - Chèques cadeaux selon ancienneté et résultats de l'entreprise - Programme de cooptation - Parcours d'intégration - Comité des fêtes organisant des petits évènements réguliers et/ou attentions à nos collaborateurs; - Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe Votre quotidien chez nous : Directement rattaché.e à Elodie, notre Directrice Restauration, vous assurez le fonctionnement des différents départements restaurations au niveau de l'accueil de la clientèle et vous garantissez la qualité des services. En lien quotidien avec notre Chef de cuisine et le Directeur Restauration, vous coordonnez l'activité de votre équipe dans un soucis permanent de la satisfaction de nos clients. Votre activité concerne notre brasserie bistronomique, le service petit déjeuner et l'activité séminaire et banquets. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Garantir la prise en charge du client de son arrivée à son départ ; - Conseiller les clients, valoriser les produits de la carte et les promouvoir selon les stocks ; - Gérer la prise de réservations et réaliser les encaissements ; - Contrôler la mise en place des salles selon l'activité et les réservations ; - Réguler les services en collaboration étroite avec les équipes cuisines ; - Garantir la gestion des caisses, des stocks, inventaires et commandes sur son département - Animer l'équipe autour d'objectifs communs : recrutement, intégration, répartition de tâches, briefings, plannings, etc. - Définir les process/standards de votre département en lien avec votre Responsable. - Bien sûr, vous venez en renfort opérationnel dès lors que l'activité le nécessite sur les différents services (restauration, banquet, petit déjeuner, etc). Pourquoi vous ? - Vous êtes souriant(e), dynamique et savez fédérer des équipes autour d'un objectif commun : la satisfaction de nos clients ; - Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; - Vos capacités d'anticipation et d'analyses vous permettent d'être force de proposition pour l'amélioration de la qualité de service ; - Vous justifiez d'une expérience solide sur un poste de Maître d'Hôtel en Hôtellerie 4* ; - Votre agilité vous permet de vous adapter au contexte d'une ouverture d'établissement ; - Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe et solidarité ; - L'HACCP n'a pas de secret pour vous. N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez nous sur notre site internet https://groupe-epikur.com/fr/ Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
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CDI
Contrat travail - Durée du travail
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42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE DOLOMIEU
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