Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - MERVANS
Offre n° 198GDXM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - MERVANS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
Nous recherchons un cuisinier de collectivité à compter au 03/11/2025 , contrat de 6 mois dans un premier temps, 35 h00. Vous serez en charge : - Fabrication des plats pour 150 personnes tous les jours en liaison chaude -Elaboration des repas pour un EHPAH voisin avec livraison des repas -Dressage -contrôle et nettoyage -Connaissance HACCP Les horaires peuvent être variables . Travail 1 week-end sur 2 Vous êtes obligatoirement titulaire du CAP -BEP CUISINIER ou BAC PRO CUISINIER Permis B exigé pour des livraisons repas. Envoyer votre CV + Lettre de motivation , vos diplômes seront demandés. Vous devez postuler avant le 15/10/2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon convention hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - diplôme obligatoire
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - ou bac pro Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DE MERVANS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA GOUTTE D'OR - 21 - MEURSAULT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des normes d'hygiène et de sécurité, et à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le cuisinier est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique. Prise de poste dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
RESTAURANT GREUZE - 71 - TOURNUS
Poste à pourvoir de suite. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des plats servis lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (H/F)
BARKISSA GAY - 39 - LONS LE SAUNIER
Rejoignez l'équipe du Manguier en tant que Cuisinier confirmé (H/F) ! Au Manguier, nous célébrons une cuisine traditionnelle qui sublime les saveurs sincères avec une touche de modernité Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O' CHALET - 71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous ne travaillerez pas le Dimanche Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi 9h/ 14h30 Vendredi et samedi 18h/23h30
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA FONTAINE - 39 - MANTRY
Notre établissement recherche dès maintenant et pour ces prochains mois un cuisinier afin de renforcer nos équipes (4 personnes)déjà en place afin d'assurer une qualité et une prestation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou SECOND DE CUISINE H/F confirmé(e)
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 71 - BEAUREPAIRE EN BRESSE
CDI avec essai Vous devez être formé dans le domaine 2 jours de repos ( à fixer mais pas le week end) Cuisine traditionnelle. service midi et soir avec travail le week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN D'HAUTERIVE - 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation des entrées et des desserts Organisation du poste de travail Dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)