Responsable de salle (H/F) 41 - ST OUEN
Offre n° 198GFVT
Responsable de salle (H/F)
41 - ST OUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
Rattaché(e) au Directeur adjoint de restaurant, vous animez l'équipe de serveurs pour apporter un service irréprochable aux clients. Tout en étant Responsable d'un rang, vous êtes le référent de l'équipe de serveurs, apportez conseil, soutien à l'équipe de salle, vous développez leurs compétences et incarnez les valeurs de l'enseigne. Vous mettez en œuvre au quotidien les valeurs de l'entreprise en termes d'engagement, de passion et d'estime et vous vous assurez de leur respect.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.24 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - confirmée en service ou managementCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le suivi des réservations
- Modalités d'accueil
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser un service en salle
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de logiciels de réservation
- HACCP
- Relations clients
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
Buffalo Grill, élue Enseigne préférée des Français en 2015 et 2016, est le leader incontesté de la restauration à thème en France. Buffalo Grill propose dans une ambiance familiale au décor far west sa spécialité : un choix de viandes grillées et de burgers de qualité à des prix compétitifs. Aujourd'hui, le groupe compte plus de 340 restaurants (dont près d'une centaine en franchise) et a servi plus de 30 millions de couverts en 2016. Fort de ses résultats, le Groupe poursuit son développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)