Offre n° 198GMXW
Chef Cuisinier (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
POSTE de catégorie B: en contractuel Missions Principales : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants de restauration. Supervision des normes d'hygiène et sécurité alimentaire, formation des cuisiniers. Confection des préparations alimentaires en respectant les normes. Lutte contre le gaspillage alimentaire (loi EGALIM). Distribution des repas et service à la clientèle. Horaires : 38 heures hebdomadaires, travail en roulement incluant week-ends et jours fériés.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON
Le cercle mixte de l'école de gendarmerie de Dijon est le plus important de France et peut assurer la restauration de 1500 rationnaires au quotidien, 365 jours par an. Les élèves gendarmes et stagiaires accueillis étant résident à l'école, le cercle mixte fonctionne sur les 3 repas de la journée : petits-déjeuners, déjeuners, dîners.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FARANDOLE - 39 - DOLE
Notre restaurant familial, réputé pour son ambiance familiale et conviviale, est à la recherche d'un/une cuisinier/e confirmé/e ou d'un/e second/e de cuisine très expérimenté/e. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OU SECOND DE CUISINE H/F
RESTAURANT BOUCHON LE GREVY - 39 - DOLE
Restaurant cuisine traditionnelle, inspiration Bouchon Lyonnais, recherche en CDI son (sa) cuisinier/cuisinière OU second(e) de cuisine qui a envie d'évoluer, avec expérience de minimum 2 ans sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine italienne artisanale (H/F)
21 - Dijon
Nous recherchons une personne autonome et passionnée par la gastronomie italienne pour un projet d'ouverture de restaurant italien début 2026 à Dijon. Vous travaillerez en binôme avec 1 pizzaiola(o)....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAISON JULES - 21 - BEAUNE
Le restaurant Jules à Beaune recherche un chef ou une cheffe de cuisine. Vos missions sont : - Préparer les plats de la carte, - Encadrer une équipe de 3 personnes, - Passer les commandes et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 21 - Messigny-et-Vantoux
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 ou 3 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en Restauration Collective H/F
Actua - 21 - Dijon
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour notre client comprenant plusieurs EHPAD et maisons de retraite situés dans la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



