Boulanger / Boulangère (H/F) 971 - LE MOULE
Offre n° 198GXTS
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - LE MOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
Vous assurez la fabrication et la cuisson des pains, viennoiseries et produits de boulangerie Vous effectuez le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson des pâtes Vous respectez les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Prise de poste à 6h00. Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.88 Euros à 2000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- CAP boulangerCette compétence est indispensable
- Confectionner des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etcCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - LE GOSIER
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un boulanger. Les missions seront les suivantes : Sélectionner ses farines en fonction de leur qualité ; Réaliser la pâte à pain quotidiennement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGERS/BOULANGERES (H/F)
DOM TOM INTERIM - 971 - BAIE MAHAULT
Dom Tom Interim Recherche des BOULANGERS/BOULANGERES pour des missions régulières en grande surface. Poste à pourvoir immédiatement et prolongation au long court possible. Pour toute personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER #ADE8804 (H/F)
Adecco Guadeloupe - 971 - BAIE MAHAULT
Notre valeur ajoutée: Proximité : 5 Agences à votre service (Guadeloupe / Martinique / Saint-Martin / Guyane (Cayenne - Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)