Pizzaïolo / Pizzaïola passioné(e) par la pizza napolitaine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 198HDJV
Pizzaïolo / Pizzaïola passioné(e) par la pizza napolitaine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
NAPOLETANA RECRUTE ! Vos missions : - Préparer et cuire nos pizzas napolitaines dans notre four doré - Gérer la mise en place, les pâtons, la cuisson ultra rapide et le dressage soigné - Être rapide, propre, efficace et amoureux(se) de la vraie pizza - Participer à la bonne ambiance du food truck, toujours avec le sourire Profil recherché : - Première expérience en restauration et/ou idéalement en pizza napolitaine (ou très motivé(e) à apprendre vite) - À l'aise avec l'affluence et le feu - Sérieux(se), ponctuel(le), et propre - Permis B obligatoire pour la conduite du food-truck Lieu : Rennes (et alentours) Horaires : du lundi au vendredi, services du midi et soir Salaire : SMIC négociable selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Former une pâte à pizza
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier - Crêpière (H/F)
LA TERRASSE - 35 - RENNES
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de 3 crêpières actuellement dans un restaurant-crêperie de galerie commerciale. Le poste consiste à confectionner les pâtes à crêpes et galettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
PAILLETTE - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine à former dans la réalisation de galettes et de crêpes. Ouverture le midi du lundi au samedi, fermeture les lundis, mardi soirs et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
PAILLETTE - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes. - Vous devez être capable de tourner sur 3 billig en même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de fabrication de galettes (H/F)
LA MAISON DE LA GALETTE - 35 - MONTFORT SUR MEU
La maison de la galette à Montfort sur Meu renforce son équipe. Au sein d'une petite équipe vous contribuez à différentes missions : Sur un manège automatique, vous assurez la production des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Au sein d'un restaurant-crêperie, vos missions seront la préparation des pâtes puis la confection des crêpes et galettes. Horaires : tous les midis du lundi au vendredi et 2 soirs par semaine. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VILLA - 35 - NOYAL SUR VILAINE
La Villa recrute un(e) Pizzaiolo(a) à temps plein ! Notre restaurant-pizzeria situé en plein cœur de Noyal-sur-Vilaine recherche un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
35 - Saint-Grégoire
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)/crêpier(ère) pour notre crêperie Miss Bigoudène. Dans le respect des procédures fixées par la Direction, vous êtes chargé(e) de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER / CREPIER - H/F
35 - Saint-Grégoire
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)/crêpier(ère) pour notre crêperie Miss Bigoudène. Dans le respect des procédures fixées par la Direction, vous êtes chargé(e) de la fabrication des crêpes mais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Crêpier H/F
L'Épi de blé - 35 - LA MEZIERE
POSTE : Crêpier H/F DESCRIPTION : Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? L'Epi de Blé, restaurant chaleureux, recherche un(e) crêpier·ère passionné(e) pour compléter sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaiolo H/F
Intermarché - 35 - Rennes
Vos principales tâches seront : Fabrication de la pâte à pizza. Matériel à disposition : pétrin, diviseuse, peseuse. Matériel de boulangerie professionnelle à disposition Fabrication des pizzas,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)