Manager (H/F) 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Offre n° 198HNCH
Manager (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Le manager H/F assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il/Elle est le garant de l'image BURGER KING . Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il/Elle doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il/Elle doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager H/F gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING. - Il/Elle participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il/Elle est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il/Elle fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING. - Il/Elle veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il/Elle participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il/Elle participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, ... - Il/Elle joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service.... Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Technique de recrutement - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Connaissances en législation sociale - Gestion des stocks et des produits - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité .... Une formation en amont de l'embauche pourra être proposée pour les candidats n'ayant ni expérience ou ni formation sur ce type de poste .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Restauration - ou commerce, ou vente ...
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
58 - Cosne-Cours-sur-Loire
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
89 - Saint-Martin-des-Champs
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 58 - Cosne-Cours-sur-Loire
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)