Second boucher / Seconde bouchère (H/F) 33 - Mérignac
Offre n° 198HQZC
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MERIGNAC (33) un contrat en CDI : Un Boucher OHQ - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : ouvrier - Durée du travail hebdomadaire : 39h - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures - Compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. - Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher en Grande Distribution H/F- URGENT -
INTERMARCHE ANDERNOS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Nous recrutons 2 BOUCHERS confirmés H/F pour notre magasin. Vous justifiez de 5 années d'expérience. VOTRE MISSION : Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BORDEAUX INTERIM - 33 - Biganos
Bordeaux Intérim recherche un boucher H/F. Vos missions : Vous travaillerez sur les rayons traditionnels et libre service. Rayon traditionnel : Montage du rayon, découpe de la viande, accueil et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 33 - Montussan
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 33 - Blanquefort
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
TEMPORIS - 33 - Mérignac
TEMPORIS BRUGES recherche pour l'un de ses clients, acteur majeur de la grande distribution : UN.E BOUCHER.E passionné.e par son métier !! Voici un exemple de vos futures missions : - Découper,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER/BOUCHÈRE (H/F) *2 postes*
GROUPEMENT EMPLOYEUR ROUGE TENDRE - 33 - EYSINES
Pour une prise de poste immédiate, dans le cadre du développement de notre enseigne basée dans l'ouest de la périphérie bordelaise. Vous serez en charge de la préparation et de la vente de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Boucher magasin (H/F)
BOUCHERIE SOVIAN-GAZEAU ET FILS - 33 - CANEJAN
Nous sommes à la recherche d'un boucher f/h pour prendre en charge une équipe de 2 Bouchers. Vous servirez nos clients particuliers. Travail du bœuf, veau, agneau, mouton et porc. Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
GFDDV - 33 - Montussan
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef Boucher H/F (H/F)
33 - LE PIAN MEDOC
Vous recherchez un nouveau poste, avec un nouvel environnement de travail sain pour votre santé physique et mentale ? Où vous serez pleinement épanouie, avec un dirigeant de magasin au style de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second boucher à Mérignac (H/F)
GROUPEMENT DES ELEVEURS GIRONDINS - 33 - MERIGNAC
Vous travaillerez en tant que second boucher/e au sein de notre équipe à la boucherie de Mérignac (boucherie de la métropole) CDI - 39h/semaine (avec période d'essai) sur 5 matinées par semaine + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)