Boucher / Bouchère (H/F) 42 - Saint-Étienne
Offre n° 198HRLZ
Boucher / Bouchère (H/F)
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire. Pour notre magasin de ST ETIENNE (42), nous recherchons pour un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - Préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - Elaborez les préparations bouchères, - Appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - Mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - Développez les ventes en fidélisant les clients, - Réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIES J'M
3 à 5 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne Carrefour. (www.despi-le-boucher.com) Mme Géraldine Szczech
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier boucher (H/F) FORUM42600
FORUM DE RECRUTEMENT - 42 - Feurs
Manpower Feurs, recherche la pépite rare! Est-ce VOUS? Nous proposons une opportunité coupée sur mesure juste pour vous! Mon client ? Une usine de découpe de viande bovine renommée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 38 - Salaise-sur-Sanne
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
LES COMPTOIRS HALAL - 42 - ST ETIENNE
Nous recrutons un boucher-charcutier expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Missions : Découpe, désossage et préparation des viandes. Élaboration de charcuteries et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
GAEC DE LA RENAUDIERE - 42 - ST CHAMOND
Dans le cadre d'un départ a la retraite, nous sommes actuellement a la recherche de notre futur ouvrier (re ) transformateur / vendeur en charcuterie (H/F) Vous réaliserez des opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER / BOUCHERE H/F
LES ARTISOUS - 07 - QUINTENAS
Nous recherchons un(e) boucher(re) dès maintenant pour un contrat jusqu'au 18/12/2025. Missions principales : * désossage, découpe et parage des viandes * transformation et fabrication : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher secteur savigneux (H/F)
ERGALIS LA FOUILLOUSE 3295 - 42 - SAVIGNEUX
ERGALIS GD LOIRE recrute un Boucher (h/f) pour un poste sur le secteur de SAVIGNEUX. En tant que boucher, vous serez chargé de la découpe, de la préparation et de la vente des produits carnés. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher charcutier (H/F)
SALAISONS DES ROYATS - 42 - ST GEORGES HAUTE VILLE
Vous travaillez uniquement au sein du laboratoire à la production. Pas de vente ni de contact avec le client. Les compétences nécessaires à la prise de poste : - Trier, découper, parer la viande de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher sur monistrol (H/F)
ERGALIS LA FOUILLOUSE 3295 - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
ERGALIS GD LOIRE recrute un Boucher (h/f) pour l'un de ses clients sur le secteur de MONIISTROL SUR LOIRE. En tant que boucher, vous serez chargé de la découpe, de la préparation et de la vente des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher secteur st romain le puy (H/F)
ERGALIS LA FOUILLOUSE 3295 - 42 - ST ROMAIN LE PUY
ERGALIS GD LOIRE recrute un Boucher (h/f) pour un poste sur le secteur de ST ROMAIN LE PUY.En tant que boucher, vous serez chargé de la découpe, de la préparation et de la vente des produits carnés....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
42 - FIRMINY
Nous recherchons un boucher (ère). Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)